По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Любовь зла: страны, в которых Путин властелин дум (и это не Россия)




Вот говорят – Путин, Путин, безусловная поддержка 86 процентов населения, которое все либералы презрительно обзывают ватниками. Мол, только русские способны так самозабвенно и верно чтить темного властелина, а во всем мире о нем не помнят, его на знают и вообще – Путин? Кто такой Путин?

Я вот не скажу кто, но создается такое впечатление – прямо властитель дум!

Вот взять, к примеру, Украину. Дня не проходит, чтобы там массово не вознесли здравницу за нашего президента. Ну, или хотя бы не упомянули. Раз сто тыщ пятьсот, как минимум.

Злые языки говорят, что даже после такого великого события как объединительный собор, ознаменовавший рождение новой церкви, пан Порошинка влез на трибуну и сказал:

— Сегодня родилась новая объединенная и независимая Украинская православная церковь. Что это за церковь? Это церковь без Путина!

А потом перекрестился. По привычке – на восток...

Или вот США. Великая сила Путина так велика, что он одним мановением пальца вершит судьбы миллионов американцев! Его там скоро к Богу приравняют. Ну или к сыну Божию как минимум. И не кидайте тапки! Я вам щас все на пальцах разъясню.

Помните Евангелия? Так вот, Иисус Христос накормил сначала пять тысяч человек, а потом – четыре тыщи. Иногда два этих чуда объединяют, но это неправильно, потому что в первом случае было «Чудо пяти хлебов и двух рыб», а второе известно как «Чудо семи хлебов и рыбок».

Я тут сегодня у КолонельКассада прочитал: 4700 долларов в рекламе Google вполне серьёзно упоминаются как методы, с помощью которых была переиграна президентская кампания Хиллари Клинтон за 1,2 миллиарда долларов.

Ну, чем не чудо? Хлеба с рыбками просто отдыхают, а Трамп, назначенный Путиным на место президента, сел,сидит и будет сидеть, пока все там пытаются выяснить, за что Трампу такое щастье обломилось и поминать имя ВВП всуе.

О! Чуть Британию не забыл.
Я вот не знаю, как там с верою, но количество упоминаний путина в Дейли Мейли и прочих изданиях последнее время -= зашкаливало. Говорят, он даже являлся лично травить пиццей какую то эскортную лядь (не дала, явно не дала, а он и отомстил)

Кстати, вы в курсе, что «Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс. Я к чему эти сведения, к тому что не американской, а британской.

Вот выйдет Тереза в отставку, то же что нить такое напишет, ей - ей.

У меня приятель есть, так вот, он – в Теме. Ну, не просто в теме, а в Теме. Для тех кто не в теме, а в танке, поясню – быть в Теме у некоторой части общества означает принадлежать к БДСМ тусовке. Типа, если ты в Теме, то весь такой правильный извращуга. Живущий по всяким там доминантским понятиям и машущий плеткой тока согласно уставу!

Так вот, этот товарищ говорит, что Тереза ведет себя как хитропопая мазхохистка. Н, то есть нарывается на порку, в которой дамочке отказано...

Какие там фантазии (и индивидуальные, и коллективные), я вообще представить боюсь – срамота!

В Японии, кстати, тоже – фантазии. Или надежды.

Там скупают календари с Путиным. Всякие капиталистические издания пишут - календари с Путиным продаются лучше, чем с японскими знаменитостями. Он обошел популярного актера Кея Танаку и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Юдзуру Ханю . Покупают в основном женщины...

Я таки прямо не знаю, что сказать. По ходу – это любовь.


Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments