demkristo

Categories:

ВВП - немецкий шпиЁн. Как рождаются сенсации

А у нас то, дорогие мои, новая сенсация!  В архивах  обнаружилось удостоверение Путина. Шпионское, немецкое. Вот как то так, горячая новость почти, хоть и из одного места высосанная, но весь мир теперь знает: Путин – немецкий шпиЁн.

Забавно, конечно, наблюдать, бывает за подобными публикациями.

Ну, нашли в архивном отделе «кадров и квалификации» Штази это самое удостоверение. И что дальше? Службу в КГБ ВВП никогда не скрывал вроде и не скрывает, да и вообще: только у нас почему-то работу в разведке считают чем-то “ох-ох страшным”.

Внешняя разведка занятие почетное. 

Внешняя разведка – один из тех столпов, на которых держится могущество государства. И вообще, шпионам надо молоко за вредность и звания героев раздавать. И вообще, разведать чем там дышат враги твои верные всегда сам Бог вселен.

Бюджеты, которые выделятся каждый государством на шпионскую и разведывательную деятельность не афишируются, но что-то мне подсказывает: они огромны у всех.

И у Германии, и у Австрии (вспомнилось, как там нашего шпиона обнаружили, вопили как монашки, которые увидали у святого отца эрекцию) , у Британии и уж тем более – у США. 

А у нас чуть что крики – ах-ха, позор, мы шпиЁним. 

Все- таки странное отношение к интересам государства. СССР, кстати, умело их блюсти более-менее. А нонешним гражданам – если не всем, то многим – только дай повод перед Западом покаяться.

Даже если повода, по сути, нет, как в этом случае.

Ну, удостоверение сотрудника Штази, и чего. Вон продвинутые граждане утверждают, что все ведомства внешней разведки в братских социалистических странах были филиалами КГБ (если так – и правильно, потому как кормит, тот и и...ет, уж пардоньте) . А если так, то ваще все ок – ну, куратор от старшего брата. 

Молодца. 

Я вот честно скажу – меня больше напряжет, если обнаружится удостоверение ВВП как действующего агента ЦРУ. Тогда да – позор джунглям. А так... Даже неинтересно.


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic