demkristo

Categories:

Захват Крыма: цель Америки и конец всего мира


Американский флот у берегов Крыма – это не страшный сон и не начало фильма о третьей мировой войне Захват Крыма – то, что может стать вполне реальным. Если не захват, то попытка захвата...


****

Не дает покоя альтернативно одаренным сенаторам слава Всадников Апокалипсиса. Сколько их там было? Четыре? Всадника, я имею в виду. Сенаторов –то понятно, что гораздо больше.


Читая новости, иногда вспоминаю вояку из “Апокалипсиса” и ставшую мемом фразу:


-Люблю запах напалма по утрам!


Правда, возникает вопрос: каким альтернативно одаренным идиотом надо быть, чтобы не понимать – никакого напалма понюхать никому не удастся. Война между ядерными державами означает только одно: выживут только тараканы. Ну, или те, кто в тараканов мутируют.


Сенатор-республиканец Джон Баррассо  предлагает отправить к берегам Крыма Американский флот (ну и флот НАТО). А на Украину дополнительно отправить  средства ПВО и противокорабельной обороны.


Учитывая истерику Порошенко, который бьет сейчас себя пяткой в грудь, заявляя, что весной Россия захватит Мариуполь – логично, наверное.


С точки зрения России, которой,  по всем раскладам Мариуполь с остальной Украиной уже даром не сдались – спорно.


Ну да хрен с ним. 


Самое забавное, верные прихвостни США уже понимают, во что может вылиться отправка флота и вмешательство в дела Керченского пролива.


Украина с провокацией там села в лужу. Реально нормальному, умному политику бы молча игнорировать ситуацию. Но это реально и умному, а последний умный политик, способный думать давно ушел с поста президента, а недавно еще и скончался. 


Остальным невдомек – любой призыв загнать флот к российским берегам  равняется открытому объявлению войны. Их  - эти призывы – можно приравнять к популизму, но  если это популизм, то он должен пользоваться поддержкой, и это, опять таки,  вызывает вопрос: а с мозгом, как?


Так и тянет поразмышлять на тему – сколько еще Америке оставаться “грит” с такими сенаторами? 

А всему миру?


promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic