По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Украинских сирот согнали копать окопы


Использование сиротского труда – добрая традиция. Полюбуйтесь, как творчески подошли к этому в Мариуполе. Бывшие бездомные дети, теперь воспитанники некоей организации с названием “Пилигрим” вместо обучения копают окопы.

Меня так и тянет спросить – это зрада, или перемога? Не силен в терминологии.



Меня как взрослого человека напрягает в первую очередь фраза – “вместо обучения”, а во вторую – какого хрена, пардон, дети копают окопы, почему эти окопы не копают взрослые дяди, которые придумали всю эту хрень с приближающимся российским нападением, российской агрессией, проходом трех калош по Керченскому проливу?

Почему окопы копают дети, а не командование СБУ или вот – Просто Вова, который пару дней назад орал, что вместе с миллионами людей встанет на защиту украинских границ?

Почему все эти люди держат свои жопы, простите, в тепле, а окопы копают не они (и даже не их дети), а дети-сироты?

Да-да, я знаю – это патриотическое воспитание подрастающего поколения. У нас в России как только проскользнет где военная песенка – поднимается дикий визг, мол, детей готовят к войне! Тут недавно письмо папе на фронт где-то придумали написать – отголоски воя разлетелись по всей стране. Потому как плохо, потому как возможно такие занятия могут взрастить ненависть.

Окопы копать это, наверное, лучше. Только в окопе вырастает настоящий патриот, душа которого полна любого добра и который с горящими глазами орет “москаляку на гиляку”.

Черт то с ними, пусть взращивают, пусть ненавидят. Эта ненависть с ТОЙ стороны уже настолько привычна, что ее перестаешь со временем замечать. Прибалтика, вон, полным составом почти двадцать лет ноет – нападите на нас, мы так ждем! Но хоть детей не отправляет окопы копать, что в плюс ей, даже с вечным плачем по российской агрессии прибалты в сравнении с небратьями выглядят адекватными.

Нет, меня реально бомбит. Дети копают окопы в Мариуполе. Дети-сироты.

Черт. Наверное, такое использование сиротского труда – привилегия украинской демократии. Чтобы Порошенко и гоп-компания усидели в своих креслах, накручивают простых граждан, и для антуражу отправляют детей копать окопы.

Товарищи небратья, вы скажите мне, вы за это на Майдане прыгали?

Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments