По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Почему Турция лучше России?



Смертельный номер, друзья мои: я, поднадоевший многим своими “ватническими настроениями” открою вам страшный секрет. Турция лучше России! У патриотически настроенных граждан после этих слов случится небольшая попаболь, но что поделать, коль правду пишу.

Нет, речь пойдет не о переезде на ПМЖ и даже не об отдыхе у моря по системе «все включено». Речь пойдет о пересадке волос. Ага, те самые случаи, когда нужно что-то делать с облысением.

Вопросом данным интересуются часто, и если раньше люди не верили в возможность спасти шевелюру, то сейчас скептически к трансплантации волосяных луковиц относятся лишь полные лузеры, которым сложно залезть в интернет и хоть немного заняться самообразованием.

Впрочем, к ним можно отнести и тех, кто считает, что делать подобную процедуру в Турции опасно и неэффективно.

Давеча позвонила дама, долго тратила мое время, расспрашивая о тонкостях пересадки, а когда зашел вопрос про клинику в Анталии, быстренько схлопнулась, отрезав мне, что к туркам она « ни в жисть не поедет» и, тем более, не доверит себя и своего мужа рукам тамошним врачам.

Эдакая придурь с националистическими нотками, ей богу.

А чем страшна Турция? Да ничем! Поверьте, как раз турецкие специалисты разрабатывали множество технологий в данной области и только потом эти технологии пришли к нам, в Россию. С отставанием в несколько лет (что для медицины – огромный срок).

Более того, у нас долгое время работала только одна раскрученная клиника, до недавних пор там делали пересадку таким древним и убогим методом, что аж мурашки по коже бегут. От ужаса.

В Турции их технологии не используют даже доктора эконом класса.
Кому вы доверитесь? Врачу с многолетним опытом или новоявленным спецам, отработавшим в области пару лет?

Но и это не все. Операции в России стоят от 3500 евро и выше. Операции в Турции около 2000 евро. Есть разница? Я думаю, она существенна! А почему так? Да потому что
а) У наших бизнесменов аппетиты зверские
б) Всё ж здесь расходы выше! Начиная от аренды и кончая ЗП.

Ну что? Надо еще убеждать?! Нет, конечно, если у кого-либо есть проблемы с выездом, то деваться некуда. Придется идти к нашим врачам и выкладывать немало денег. Но если этой проблемы нет, то почему бы не потратить 2-3 дня, чтоб сделать операцию качественно и недорого?

Патриотизм – оно конечно хорошо и правильно. Но вот до идиотизма скатываться точно не стоит

Tags: Пересадка волос
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments