По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Украина, RIP



Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек на районе и предложил пожить в страхе 60 дней...

Именно так можно начать новую серию “ДМБ: приключения на Украине”и ночное выступление Порошенко с гоп-компанией .

- Задерживают трансляцию! – писал френд из Мариуполя, который ожидал включения. – Неужели НАТО послало Петро нах?

Потом сообщил: завтра обещают введение военного положения и все остальные прелести, потому как Петро жить хочет. А ему цыганка, говорят, нагадала – живой ты и все присные твои только пока у власти сидите. Потеряешь трон – и кирдык!

Так что военного положения ждали. Вернее “чего-то такого эдакого”, что позволит выборы отменить, или отложить, и на что можно будет свалить полный крах экономики.

- Единственное, думали попозжа, но на Азовском море зимой лед, - написал все тот же человек из Мариуполя. Добавил, что с утра у них не было света, а вообще – проблемы с водой (даже холодной).

И вообще как бы военное положение и агрессия злой России – единственный выход отвлечь народ от веселухи. Потому как может где-то там дороги с больницами строят, жить стало ярче, лучше и веселее, а уровень жизни растет не по дням, а по часам, но вот в реале людям холодно как минимум (хорошо не голодно), а презрительные высказывания – мол, у каждого уже давно есть бойлер и индивидуальное отопления... Это хамство.

- Более-менее бойлер 200 баксов +материал и подключение. Зарплаты у многих бюджетников у нас в городе 170 баксов минус 70-100 баксов комуналка зимой. – Написал он.
Все еще думаете, зачем три утлых лодочки зашли в Керченский пролив?

А затем, что шутовская рота на Украине действует по старому проверенному сценарию (работающему во всем мире). Надо отвлечь народ на внешнего врага, тогда, может, он о своих внутренних проблемах, хоть на время, да забудет, а у правящей элитки будет возможность спасти свои задницы.

Смешно. За что боролись, на то и напоролись. И даже жалко уже ванговать, что сейчас под шумок российской агрессии и военного положения растянут все то, что в несчастной стране еще оставалось.

Украина, RIP.





Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments