По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

А может, FUE ? Так ведь дешевле?!



На днях постучал в личку человек, по поводу пересадки волос. Я уже привык к тому, что блог если и читают, то по диагонали и ответы на все эти вопросы были выложены не раз. Но что ж тут поделать?!

Так вот, суть вопроса заключалась в том, делать ли операцию методом FUE или методом DHI (Имплантер пен).


Давайте вспомним, в чем суть обеих способов еще раз.

Методом FUE волосы пересаживаются при помощи скальпеля и пинцета. Говорить про угол наклона, естественный вид роста волос после операции , я даже не стану. И так понятно. Помимо этого, использование скальпеля наносит ущерб здоровым луковицам и приживается в итоге процентов 65-70 от пересаженных графтов. Плюс, еще и портится то, что имеется.


При DHI (Имплантер пен), волосы сажаются специальной ручкой. Каждый графт отдельным уколом, доктор контролирует и густоту, и угол наклона, и уж тем более не портит здоровые луковицы. Приживаемость выше 95 процентов.

Так вот…

Разница по деньгам между одним методом и другим, как правило, не выше 600-800 евро.
Да, 800 евро тоже деньги, но уж коль вы решились на операцию, так, может, стоит сделать ее качественно? Какой смысл выкидывать деньги на дешевый метод и не получить результат? Имхо, тогда уж лучше подкопить.

Но вернемся к человеку… Пояснения не подействовали и он спросил, могу ли я порекомендовать доктора, который сделает старым методом, потому что так дешевле?
Могу, но не стану. Точнее говоря, нормальный доктор не станет делать операцию данным методом.
Дело в том, что сейчас человек экономит, а потом, когда у него волосы не прорастут, он будет винить именно этого врача и эту клинику. А вот то, что он сам решил сделать именно так – будет вторично.

И возникает резонный вопрос.. А доктору оно надо?!

Tags: Пересадка волос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments