По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Эротично и политично: самые гибкие дамы нашей политики.ФОТОКОНКУРС

Смотрю на эти фотографии (под кат заныкал, чтобы народ не шокировать) и понимаю: в политике главное вовсе не мозги. И даже не костюмчик. В политике главное...растяжка, как минимум, а еще – изюминка. Растяжка нужна, чтобы до всех самых потаенных ресурсов дотянуться. Изюминка – чтобы народ не забыл. Вот посмотрите на наших дам политиков.

В прыжке особливо. Если выбирать между прелестницейАлиной Кабаевой и госпожой Петренко – за кого проголосуете?




Я вот честно скажу: не знаю. Потому как не в курсе, что они делают и чем на политической нашей арене занимаются. Зато у одной – растяжка, у другой – подушка. На голове. И потому обеих народ помнит.

Имиджмейкеры говорят, именно потому и помнят, что у одной растяжка ,у другой- подушка. Значит, карьеру обе строят по правилам.

Пригласим на ринг другую пару...Госпожу Хоркину и госпожу Мизулину. Выдающиеся личности обе, я бы сказал. Умеют колебаться согласно линии партии. Как маятники. Только одна еще и на брусьях, а госпожа Мизулина чисто морально. Она за патриотизм ратует, семейные скрепы и прочие. Я не знаю, за что Светлана, но ее помню. А значит, обе колеблются в правильном направлении, от голода их семьи точно не умрут.





Ну и третьи по очередности, а не по значению, блондинки наши. Собчак и Поклонская. Хороши. И у одной и другой гибкость – просто фантастическая. И тренера слушаются, как прилежные девочки. Потому живут хорошо и опять таки, вся страна их знает.





Poll #2087058 Ну, как наши дамы?

За кого проголосуете? У кого растяжка и гибкость лучше, или подушка безопасности наработана надежнее?

Кабаева
0(0.0%)
Петренко
1(3.6%)
Хоркина
0(0.0%)
Мизулина
0(0.0%)
Собчак
3(10.7%)
Поклонская
13(46.4%)
Люблю всех так, что слов просто нет
11(39.3%)



Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments