По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Баба для почтальона Печкина: когда “Простоквашино” дойдет до Порнхаба?




Прощай, наивное целомудрие советских мультфильмов. Здравствуй, эра Нового Простоквашина, любовная линия почтальона с нянечкой. Из комментариев к новости:

-Здравствуй, Верочка. А где же твоя нянечка?
- Здравствуйте, дядя Печкин, а она на кухне жарит пирожок.
-Это очень хорошо, пойду и я жарить её пирожок...

Верочка, если что – младшая сестра дяди Федора. Говорят, любовная линия будет там не самым страшным из зол, потому как замахнулись аж на шестьдесят серий, и Успенского вроде как чуть удар не хватил, а возмущение довело до прокуратуры и даже следственного комитета, а толку?

Искусство принадлежит народу, как грится, и народ что хочет с искусством, то и воротит – лишь бы бабло приносило.

Я знаю, мне сейчас многие начнут доказывать, что роман Печкина это будет как бы пропаганда семейных ценностей, но чет не вяжется пропаганда с тем, как воспринимает новость большинство потенциальных зрителей.

Во времена СССР о пропаганде тоже думали, однако мультфильмы оставались лишенными романтической составляющей, потому что мультфильмы – они для детей, а не для взрослых, и “Простоквашино” – оно для детей, настолько для детей, что они, даже став взрослыми, не готовы воспринимать влюбленного Печкина.

Пора бы создателям это понять – Успенский. В конце концов, понял де. Ведь после первых приключений дяди Федора он, помнится, в девяностых или начале двухтысячных пытался писать продолжения. Я даже читал его творение, “Любимая девочка Дяди Федора”, исполняя свой родительский долг... Там фигурировали привороты, тетушка или бабушка Печкина летавшая на партсобрания на метле, бизнесмен Матроскин, который рассуждал, что каждый мальчик должен в детстве научиться продавать молоко иначе начнет в старости торговать военными секретами.

И кто сейчас слушал или помнит эту книжку? Не пошла-с. Потому как она уже не для детей была, для взрослых, детям глубоко наплевать на привороты и типа юмор о партсобраниях и ворах... Им нужно старое Простоквашино.

А новое... Ну, такими темпами порнуху скоро можно будет снимать. С почтальоном Печкиным и няней. Фантазия сценаристов и до порнхабчика доведет. А вот дети лишатся еще одной сказки.




Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments