По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Крым забрали, Калининград отдадим?



Под шумок, пока прогрессивная общественность обсуждает, не придется ли за Крым откупаться Курилами, Прибалтика раззявила роток на Калининград. Что там Абэ, который согласно канонам восточной хитромудрости улыбается и себе на уме.

Надо переть напролом!

В Литве сказали: Калиниград наш! И точка.

Добавили: вам его на пятьдесят лет попользоваться дали. Ну ,оккупировать, то исть. Промышленность там создать, восстановить. В порядок привести. А потом нам вернуть надобно, потому что мы всю промышленность, которую вы нам насадили во вовремя оккупации уже того... разнесли. И надо хоть что-то новенького.

Потому вертайте взад, да немедленно.

Позицию постарались аргументировать. Типа, вы, русские, там делов наворотили.

Литовский политолог Бенас Володзка заявляет:

- В Караляучюсе уничтожено историко-культурное наследие Малой Литвы», разрушаются некие «балтские культурные объекты»

Ну а чтобы придать заявлению веса, пугает:

- Милитаризированный Калининград представляет собой явную угрозу как для выживания Литвы, так и для безопасности всей Европы!

Какое дело милитаризованному Калининграду до Литвы – непонятно. За годы независимости уже поры бы понять – как ни ной, как ни проси, как ни жалуйся Большому Европейскому Брату, противная Россия все никак напасть и оккупировать не соберется.

И почему Литва так озаботилась судьбой одной трети Восточной Пруссии – непонятно. Нет, оно понятно – хочется кусочек, хоть в теории захапать.

Тем более по сети ходят намеки: Путин добрый, решил за Крым откупаться, вон Абэ вроде как улыбается счастливо (японцы вообще улыбчивый народ, да). Так может и маленькой, но гордой прибалтийской стране попробовать? Ну и черт с ним что в очередной раз попрыгают, как клоуны, да на той же попе и сядут...

Зы. так и хочется сказать: Крым – наш, Калининград – наш, Курилы – наш. Верите в слухи о разбазаривании территорий, которые сейчас упорно муссируют?

Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →