По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Защитный беспредел



Девятимесячную малышку Амину положили на гору тел, облили бензином и подожгли. Девочка была жива и плакала. Как показала экспертиза, она погибла, задохнувшись от угарного газа.

Кем нужно быть, чтобы решиться на подобную расправу? Животным язык и пальцы не поворачиваются назвать, потому как для животных это будет оскорблением. Человеком – неужели человек способен на такое?

Убийство в станице Кущевской стало одним из самых жутких и самых громких преступлений. Поражало оно как жестокостью – было убито 12 человек, в том числе женщины и лети – так и наглостью. Убийцы наказания не боялись...


Вячеслав Цеповяз, один из организаторов этого убийства, до сих пор наказания не боится – да и стоит ли бояться санаторных условий, с диетическим питанием из крабов, икры и шашлычка? А вот жертвы его боятся до сих пор...И больше всего их пугает мысль, что Цеповяз в один далеко не прекрасный день выйдет, и история банды Цапков закрутится по новой. Возможно, в той же Кущевской, возможно – где-то в другом месте.

А шансы выйти у этого товарища есть. Не верите? Поверьте. Бабло творит чудеса, по ходу, оно способно не только протащить за решетку краба, но и вытащить оттуда осужденного хищника. Бабло, а еще...бессовестные адвокаты.

У преступника, в котором нет ничего человеческого, и защитники соответствующие. Нет, я понимаю, это такая профессия - убийцу от наказания отмазывать. Только уважать человека, посвятившего себя этой профессии, увы( а может быть и к счастью)не могу.

Адвокат Цеповяза запустил в Instagram хештег #zaSlavusKubani. Мол, клиент никого не убивал и вообще – травют! Травют подлые гонители! Намереваются имущество отнять, и самое жизнь.

Юрист Эльбрус Муртазов призывает всех неравнодушных встать грудью на защиту Славы с Кубани, того самого Славы, одного из главарей Банды Цапков, убивших только за одну ночь 12 человек, среди которых – маленькая девятимесячная девочка.

Ну что, неравнодушные, готовы? Дружно освободить бедолагу? А?

Возможно, я излишне агрессивен сейчас, но, черт подери, бомбит. Реально бомбит. И от того, что наказание таким вовсе не наказание, и от того, с каким цинизмом они рвутся на свободу...

Вы бы смогли защищать ТАКИХ преступников?





Tags: #zaslavuskubani, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments