По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Мышки плакали, кололись, но все равно шли в FueTur…





Иногда задумываюсь: зачем распинаться, что-то людям советовать, тратить свое время, если они читают, но почему-то не принимают в расчет написанное? Делают по своему (это их право, кто ж спорит) обжигаются, и потом снова идут за советом?


Из недавней переписки:

- Олег, привет. Помнишь, я обращался к тебе за советом по поводу пересадки волос?
- Привет, вспоминаю, да
- Ты тогда писал, в какие клиники стоит ехать, а в какие нет
- Ну да
- В общем, не послушал и поехал через Fuetur к Айхану Чолаку. Все бы ничего, но возникли некоторые проблемы, а до их представительницы Светланы я не могу достучаться. То она занята, то еще что-то, а я не знаю, у кого спросить. Поможешь?



Тут бы можно было написать, что я пошел человеку навстречу и потратил еще полчаса своего времени…. Но… Но это будет неправдой! Я просто посоветовал ему обращаться к тем, кто организовал ему операцию и кому он отдал свои кровные. Почему? Сейчас поясню.

Дело в том, что в личку ко мне обращается народ постоянно и часто это даже не один и не два человека за сутки. Несмотря на то, что вся информация есть в блоге, каждый хочет задать те же самые вопросы отдельно, а иногда и по нескольку раз. Как вы понимаете, времени на это уходит много. В итоге, ты прямо говоришь о том, что стоит делать, а что нет.

Теперь вопрос, зачем тратить время на того, кто все равно не слушает и делает все, да наоборот? Мало того, он и потом хочет забрать твое время, считая тебе бесплатной медицинской и психологической помощью, готовой прийти ему на помощь по первому зову.

Так не пойдет, ребята. Коль вы связываетесь с мошенниками и коль вы не слушаете разумные доводы, то и спрашивайте тоже с них. Вылавливайте, звоните, пишите. Может и ответят. Когда-нибудь.

Лично для меня это все не ново, потому стараюсь предупредить людей. Операция – удовольствие не дешевое, восстановление после нее – психологическая нагрузка (кроме физической), себя надо беречь.

Вот в случае этого человека – он не поверил, что оперировать его может кто-то другой. В результате основную операцию делали ассистенты, а не распиаренный Айхан. И в послеоперационный период пациента бросили – как я и предупреждал.

Ну что ж.. Колитесь, плачьте, но лопайте тот самый кактус.

Вот как-то так.. Может, стоило поступить и иначе, но я считаю, что нужно было именно так. При этом, я не отказываю в консультации и советами тем, кто действительно готов прислушиваться. За этим велкам в личку.

Tags: Пересадка волос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments