По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Крымская агония



Крым у нас очень интересная часть суши. Вроде как по всем прогнозам он уже давно кирдыкнуться должен был, а живет и живет. Иногда захожу посмотреть ресурсы в зоне ua, там то и дело радостные прогнозы: крымчанам осталось пару недель (в лучшем случае месяцев), а потом приползут обратно проситься. И все что там сейчас происходит – агония, не иначе...

То по поводу воды радовались, то по поводу электричества. Поведение напоминает поведение так высмеиваемых нонче женщинами злостных неплательщиков алиментов – мол, я ей (бывшей жене) ни копья ни дам, и она приползет ко мне на коленях.

Не люблю Крым , этого скрывать не буду. Не люблю за алчность отельеров и владельцев частного сектор. Не люблю за дико задранные цены, совершенно не соответствующие уровню сервиса. Тем не менее... Это я не люблю, а люди туда едут.

И, несмотря на все крики “ той стороны, еще ни одни сезон не был провальным, Наоборот – турпоток растет.

Да и развитие экономики... Странная штука. Говорят, санкции должны были ее задушить.

Сегодня читал интервью с Аксеновым, тот утверждает – не задушили. Мол, при Украине инвесторов не было, потому что они не от санкций, а от коррупции бежали. Так что душить-то и нечего оказалось. А вот сейчас там вроде как зарегистрировано почти 3 тысячи юридических лиц, учредителями которых являются иностранные организации и граждане из 33 стран, в том числе европейских ( и санкции им нипочем).

Короче, цветет и пахнет, говорят, Крым.

Товарищи дорогие, кто оттуда – расскажите, кто правду-то вещает? Как там – плохо или хорошо? Агония есть аль нету?


Tags: размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →