По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Крымская агония



Крым у нас очень интересная часть суши. Вроде как по всем прогнозам он уже давно кирдыкнуться должен был, а живет и живет. Иногда захожу посмотреть ресурсы в зоне ua, там то и дело радостные прогнозы: крымчанам осталось пару недель (в лучшем случае месяцев), а потом приползут обратно проситься. И все что там сейчас происходит – агония, не иначе...

То по поводу воды радовались, то по поводу электричества. Поведение напоминает поведение так высмеиваемых нонче женщинами злостных неплательщиков алиментов – мол, я ей (бывшей жене) ни копья ни дам, и она приползет ко мне на коленях.

Не люблю Крым , этого скрывать не буду. Не люблю за алчность отельеров и владельцев частного сектор. Не люблю за дико задранные цены, совершенно не соответствующие уровню сервиса. Тем не менее... Это я не люблю, а люди туда едут.

И, несмотря на все крики “ той стороны, еще ни одни сезон не был провальным, Наоборот – турпоток растет.

Да и развитие экономики... Странная штука. Говорят, санкции должны были ее задушить.

Сегодня читал интервью с Аксеновым, тот утверждает – не задушили. Мол, при Украине инвесторов не было, потому что они не от санкций, а от коррупции бежали. Так что душить-то и нечего оказалось. А вот сейчас там вроде как зарегистрировано почти 3 тысячи юридических лиц, учредителями которых являются иностранные организации и граждане из 33 стран, в том числе европейских ( и санкции им нипочем).

Короче, цветет и пахнет, говорят, Крым.

Товарищи дорогие, кто оттуда – расскажите, кто правду-то вещает? Как там – плохо или хорошо? Агония есть аль нету?


Tags: размышления
Subscribe
Buy for 210 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →