По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Как шведка русских мужиков “опустила” и счастлива




Ну что, феминистки могут ликовать? Шведская журналистка на весь мир обозвала русских мужчин “бессильными”. И работать не хотят, и детьми не интересуются, и вообще сидят на шеях несчастных русских женщин и стонут, стонут, стонут – постоянно, мол, стонут. А еще – пьют.


Дескать, революция их обидела, на ВОВ их убивали, перестройка такая-сякая весь уклад жизни разрушила.

С одной стороны можно ответить ей тем же, спросить – просим пардону, дамочка, а ваши, шведские мужики – они прям таки силой пышут? Где они была во времена той же самой ВОВ? И где они сейчас, вообще все, когда вы, дамы, утраиваете демонстрации против эмигрантского насилия? Где ваши сильные защитники – с детьми сидят?

Вот только не хочется.

А насчет русских мужчин...Оглядываюсь вокруг и ищу тех алкоголиков, о которых она пишет..или говорит. Тех, которые отбирают у несчастной, пашущей на грязной работе женщины последние копейки себе на бутылку.

Нет их вокруг меня.

И тех, кто плюет на своих детей – тоже нет. И тех, кто отказывается работать – тоже нет. И тех, кто увольняет несчастных беременных я не знаю, потому что если найдется самоубийца, решивший такое провернуть, его несчастная беременная сожрет с потрохами и государство ей в этом поможет.

Вот когда дамочки заведомо беременные (ну, для себя) устраиваются на работу и через несколько месяцев чешут в декрет, а работодатель потом разгребает эту проблему – они имеются И не в единичном экземпляре.

И дамочки, которые отказываются работать, а зудят и нудят, выклевывая мужчинам мозги – мол, ты мужик, ты кормилец, паши – тоже в наличии.

Не буду спорить – алкаши среди мужчин имеются. И среди женщин, кстати, тоже. Причем они имеются в каждой стране. Маргинальная прослойка.

Вот только если ты в эту маргинальную прослойку попала – не хрен делать по ней выводы обо всей стране.

Это все равно, что писать из гетто, что все население Америки поголовно ширяется и мочит друг друга, делая перерыв лишь на обед...


Tags: Отношения
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments