По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Кажись, прокуроров собрались отстреливать



Чудны дела твои, Господи. Хотя нет, не Господи. Чудны дела твои, родное правительство. Ей-ей, создается такое впечатление, будто оно готовится к войне. Не с супостатами, так с собственным народом.

Прокуроров вот...усилят.

Вернее – нагрузят. В том смысле, что оденут.

В шлемы и бронежилеты. В руки баллон дадут. Газовый.

Все исключительно отечественного производства.

Я не стебусь. Ну, почти не стебусь, ибо именно одеть прокуроров в бронежилеты, способные выдержать попадание снайперской пули и шлемы решило наше правительство, внесшее поправки в закон «О прокуратуре».

Зачем?

Прокуроры (некоторые) и сами удивляются. Нарушителей на улицах они не преследуют, в контр террористических операциях не участвуют, в залах судебных заседаний обычно и так охраны хватает...

Потому прокурор в броннике и шлеме – это, как то не то что моветон, а...Очень напрягающая простого обывателя деталь ландшафта. Потому как если уж прокурора так упаковывают, то что нам, простым гражданам, делать ? Ради безопасности на улицу выползать ванной накрывшись – старой, чугунной? Не у всех есть, не у всех есть!

Был бы параноиком, спросил – это ж от нападений кого собираются прокуроров защищать, если войны ни с кем не ведем?
Но я не параноик. И вдвойне обидно, потому как остается одно объяснение: когда правительству не хрен делать, оно такой вот...фигней занимается.

Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments