По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Медведев: пять самых сомнительных достижений




Никогда не задумывались, а как же войдет, или вернее даже – вломится – в историю наш всеми любимый премьер Дмитрий Медведев? С какими достижениями? Тем более что он, как-никак, был не только премьером, но и президентом – мудро руководил страной.

Короткий опрос показал: неблагодарный электорат помнит Сколково (потому что там какие то невъ...но дорогие печеньки были), переименование милиции в полицию, отмену зимнего времени, сокращение числа часовых поясов в России.

А ведь если припомнить деяния Дмитрия Анатольевича на посту президента – список будет гораздо длиннее.

1. Например, он наградил Михаила Горбачева орденом Андрея Первозванного.

В связи с этим вспоминается незабвенный булгаковский кот Бегемот, разглагольствующий на тему на отделения, в котором кому ни попадя паспорта выдают.
- А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! - говорит он.

Вот и насчет ордена. Кому ни попадя дали, ей-ей. А ведь достаточно было посмотреть на лицо и не давать...так нет. Наградили. Ну, оно понятно – не будь Михал Сергеича, где бы гражданин Медведев был?

2. А поддержка санкций против Ирана – это ли не повод для гордости?
Выгоды от этой поддержки Россия не получила никакой. Разве что западу демонстративно подлизнула. Запад это оценил? Сомневаюсь, А вот многим нашим компаниям из Ирана пришлось уйти. Прямо даже не знаю, поаплодировать или подождать?

3. Ливия. Больное такое место, особенно если учесть, что Россия сейчас бьется за Сирию, которую чуть не сделали второй Ливией.
А ведь когда-то был реальный шанс если не отстоять разутюженную потом демократическими бомбами страну, то хотя бы не дать носителям демократии прикрываться красивыми словами.

Россия могла заблокировать резолюцию Совбеза ООН № 1973 по Ливии (со ссылкой на которую позднее началась там военная операция НАТО )

Да, вето Ливию бы не спасло. США решили стереть ее с лица земли и все равно напали бы, но тут Россия могла с чистым сердцем сказать – мы сделали все, что могли. Да и в Сирии сейчас глядишь могло быть легче...Но – “не шмогли”...

4. А вот “десталинизацией” у нас Медведев занялся вплотную, Однако один черт знает, чем ему Сталин помешал это раз, и на хрена это вообще было нужно – два.

5. Занявшись “десталинизацией “ Медведев устроил еще и либерализацию Уголовного кодекса. До сих пор считается, что либерализация коснулась таки...главных жуликов.



Неплохой список, да?

А вам чем Дмитрий Анатольич запомнился?

Tags: Интересное
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →