По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Две детские смерти: к чему приводит страх перед ювенальной юстицией




Это, конечно, дно. В Электростали семья умерла потому что мать боялась вызвать “Скорую”. Почему боялась? Из-за ювеналки. Детей могли отнять. В результате двое детей – двух лет и девяти - умерли. Ну и она со своим сожителем.

Не буду жалеть ни женщину, ни ее сожителя, тем более, что пишут – были алкоголиками. А вот детей...Черт, даже слов нет.

И вина-то в их смерти не только на матери, выходит (хотя на ней и большая).

Вина в смерти всей, абсолютно всей семьи, всех этих четырех человек, частично – на нашей ювенальной системе, которую не уважают, но боятся до потери способности мыслить.

То, что задумывалось как помощь детям и даже родителям выродилось в нечто совершенно уродливое, монстрообразное, пугающее.

Причем детей, которым помощь нужна – реально нужна – по ходу, меньше не становится. По роду занятий и проводя время в социальных сетях достаточно много, общаюсь с людьми из многих уголков России, и пишут – вот есть реально алкашня, которая упьется и чем дети живы – непонятно. Одеты в то что соседи отдадут. Что едят – история умалчивает. Еще и лупят их. И где ювеналка? А нет ее, куда смотрит – непонятно.

А есть нормальнее семьи, к которым по самым странным причинам решили прицепиться. Почему? Кто знает. Рассказывали, что ювеналкой шантажировала одна сестра другую при разделе квартиры – мол, не отпишешь на меня долю, устрою тебе веселую жизнь. И ведь устроила... Семья с двумя детьми реально жила в постоянном страхе, потому как проверяли их по поводу и без повода.

И случаев таких множество, а сколько гремело по сети скандалов с незаконным изъятием детей из семей?

Ювенальная юстиция – кнут, который государство себе завело для управления родителями. Не для помощи детям, нет. И результат – вот он. Четыре трупа, два из которых детских. Тех самых детей, которых ювенальная юстиция должна защищать.

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments