По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Три фразы, с которыми Путин войдет в историю



Богатые и жулики - это две стороны одной медали – сказал когда то незабвенный (ну, или неудобозабываемый, как кому больше нравится) Владимир Ильич Ленин. И кто сейчас что возразит против истины? Впрочем, в историю он вошел с иными, более запомнившимися, и когда-то мы их учили. Все согласно его завету – учиться, учиться и еще раз учиться.

Учиться и еще раз учиться будут и наши дети (надеюсь). И чет задумался – а какие фразы ВВП войдут в будущие учебники истории?

Одиозных и крылатых у него воз и маленькая тележка.

Вот про скрепы, например, неплохая:

- Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп: милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи — дефицит того, что всегда, во все времена исторические делало нас крепче, сильнее, чем мы всегда гордились.

Особенно красиво она звучит с аккомпанементом недавнего высказывания вышей гимнастки Глацких, которая молодежью нашей занималась в отдельно взятой области

-Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать.

Послушаешь, и сразу становится понятно: хреново все со скрепами. Прав президент.

И недаром говорит:

- Государство держит в руках дубину, которой бьёт всего один раз. Но по голове.

Вот только кому по голове – не лишком пока понятно. Полностью фраза звучала так:

- Я не скажу, что существует два непримиримых врага, с одной стороны — государство, а с другой — олигархи. Я думаю скорее, что государство держит в руках дубинку, которой бьёт всего один раз. Но по голове. Мы её только взяли в руки, и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание. Когда мы действительно рассердимся, то без колебаний пустим её в ход. Нельзя шантажировать государство. Если будет необходимо, мы уничтожим инструменты шантажа.

Так что каждый может трактовать ее по-разному..

- Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил. — сказал ВВП когда-то.

Сейчас уже голосовали трижды.Так что поговорить о том, с какими высказываниями Владимир Владимирович войдет в историю – самое время. Вам что больше всего запомнилось?
Tags: Интересное
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →