По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Как Собчак и Симоньян феминисток опозорили



Ееелки, а вы знали, что у Ксении Собчак канал в телеграмчике есть? “Кровавая барыня” называется. Может, какой щедро, но очень альтернативно одаренный идиот и поверит в ироничность его названия, но мне, пардон, смешно. Мания величия у девицы из “Дома-2” бьет ключом, однакож. Так и хочется просить – милая Ксения, какая из вас барыня?

Ну да ладно, лирика это.

А вот срач, который Кровавая Барыня устроила с Марго Симоньян – вкусная воскресная новость.

Барыня Ксения прошлась по “семейным скрепам” Симоньян за фильмец “Крымский мост. Сделано с любовью”,мол – Марго сценарий написала, муж снял за сто мульенов из госбюджета. Марго в ответ ударила Ксюшу перепостом в своем телеграмм-канале публикации из третьего телеграмм-канала – мол, не Ксении про бюджет вообще и скрепы заикаться, потому как сама она бюджетом этим самым взращена, от и до (кажется как-то так, да, если все изложить кратко и в смягченном варианте).

И закончить бы это милое дамское развлечение, да вот – не судьба. Начали они выяснять, кто в каком кабинете журналистскую карьеру делать (хорошо без поз), и кто из них теперь имеет право журналистской именоваться, а кто – и вовсе нет.

Кто-то лезет в битву на стороне Маргариты, замечая, что она из тех, кто сделал себе имя “ в поле”, кто-то – на стороне кровавой барыни Ксении. Но не в этом суть дела.

А в том, что обе дамы – совсем не последние лица в наших медийных Хацапетовках. Одна так вообще в президенты России собиралась, а вторая, как никак, руководит каналом который страну за ее пределами представляет.

И ту – фу-ты нут, ножки гнуты, скандал в борделе, единственное, что за волосы друг друга не таскают.

Изысканные наши. Воспитанные. Одни из лучших представительниц нации, как грят.

Чет мне подсказывает, что меня сейчас обзовут сексистом, а феминистки так вообще проклянут, но вот что я скажу: пока дамы не научатся контролировать свои разоблачительные порывы, любую пикировку переводя в плоскость “кто с кем стал и в какой позе свою популярность заработал” – не стоит дам близко подпускать ни ко власти, ни ко прессе. Дискредитируют. Не так себя как области, в которых трудятся. Ну и феминизм, за который так активно топят – тоже.

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments