По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Власть боится



Я не шучу. Боится верхушка-то...реально боится! Правда, хорохорится и пытается не показать страха перед тем самым электоратом, который ей даром не нужен, однакож...Приморский бунт “бессмысленный и беспощадный”, когда мало того, что избиратели пошли голосовать вовсе не за единороса, а за коммуниста, да и то, что этот кандидат-коммунист поначалу пытался отстаивать победу, все таки приняли во внимание.

Да, приморье выторговали отдав оппозиции на откуп кресло в другом регионе...Тем не менее его сейчас пытаются облизывать.

В прессе замелькали сообщения, чтоМедведев собственной персоной собирается посетить почти мятежный регион, для “замирения”, как выражались раньше.

Будет личным своим присутствием поддерживать будущего губернатора, в пока врио региона Кожемяку.

Польза от визита Медведева сомнительна, потому как у народа давно на него аллергия, но в том, что Кожемяка будущий губернатор никто не сомневается: в этот раз проголосуют как надо. Промаха выборщики не допустят.

Да и как можно не проголосовать за такого прекрасного кандидата, который искренне заботится о народе?
Вот глядите: по всей стране ЕР отказывается принимать региональные законы о «детях войны» - он подразумевает дополнительные меры поддержки пенсионерам, родившимся или проживавшим на территории региона в годы Великой отечественной войны – а в Приморье ВРИО его поддерживает.

Прямо таки чудо из чудес. Такое впечатление, что будь сейчас голосование за пенсионную реформу, и Кожемяка гордо бы встал рядом с Поклонской (выборы то нужны, положительные!).

Оно понятно, после того, как эти самые выборы пройдут, и он станет губернатором, никаких законов о детях войны и прочих популистских решений, которые так нравятся людям – не будет.

А потому с одной стороны – вышло много шума из ничего.

Но с другой...Приморье это пример того, что если вам не нравится тот, кто стоит у власти, то... надо не игнорировать выборы а наоборот, голосовать. Не слушать тех, кто утверждает, что ничего изменить нельзя, все равно просчитают как надо и так далее и тому подобное.

Да, манипуляции, сговоры и закулисные интриги продолжаются. Региональное отделение КПРФ отказалось выставлять своего кандидата. Так что на третьем туре голосования все предрешено, но... Чем черт не шутит? Вернее, не черт, а избиратель. Может быть и в этот раз приморцы подкинут сюрприз.

И кстати – если все, кто недоволен и требует что-то менять будут РЕАЛЬНО слазить с дивана и действовать, в рамках своих гражданских прав, кстати, то регионов, в которых власти придется заискивать перед населением, а не населению перед ней, может стать гораздо больше...Это к вопросу о том, что стоит задуматься: кому выгодны призывы игнорировать выборы.

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments