По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Майкл Джексон жив: большая афера


Джексон жив. Его уже столько раз ловили и даже фотографировали что усомниться в его “посмертном” существовании не остается ни малейшего шанса не то, что фанатам, а даже обычным обывателям (ну, типа меня). Вот, новое доказательство недавно появилось.

Вы, главное ,только не смейтесь.

Оказывается, в склепе до сих пор нет таблички с именем поп-короля. Потому – жив! Жив, курилка!

Ну как тут не провести аналогию с нашим бессмертным “ьез бумажки ты...субстанция фекального происхождения”? Так и тут – без таблички ты живой!

Самое забавное, что вопрос – а где табличка, так-то возникает. Родни у Джексона имеется много – сестры-братья, даже дети. Неужели так сложно обозначить на саркофаге имя? Нет, с одной стороны, может быть, они не хотят, может быть для них именно это – тот последний шаг, который порвет связь с дорогим усопшим (я не верю в версию его лже-смерти).

Хотя если быть честным, то это – один из маленьких кирпичиков в одной из самых больших афер начала двухтысячных.Хотя ее и аферой то не назовешь, хотя...

Поддержание слухов о том, что Джексон – жив, это во многом заслуга его родни и правообладателей его записей. Иначе бы и табличка была, и документов о смерти с ошибками – не появлялось.

А так – король жив, продажи записей его рекордно растут. За последний год певец "заработал" 400 миллионов долларов, и это не конец. Неплохой результат для человека, который в мир иной отошел практически банкротом.

А потому...король умер, да здравствует король. Не удивлюсь, если он продолжит мелькать то тут, то там еще многие годы. Грим, двойники, таблички (вернее их отсутствие) – копеечное вложение для такого дохода-то.
Плохо быть звездой. Даже же после смерти тебе нет покоя.



Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments