По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Степень опупения одной олимпийской гимнастки





Если ты гимнастка, если ты Олимпийская Чемпионка, если сам президент Путин навесил на твою прекрасную грудь аж целый орден (Дружбы, между прочим) это означает что контролировать язык надо, или, в общем, уже необязательно?

Скандалы с чиновницами продолжаются.

Знакомьтесь – Ольга Глацких. Чемпионка, активистка, и просто красавица. Пошла по проторенной дорожке. После завершения спортивной карьеры ей, как и многим ее сестрам по гимнастике, дали на прокорм чиновничью должность.



Депутатство и чиновничество у нас в стране, как известно, уже почти официальный велфер для таких спортсменок. Во- первых – с голоду не помрет, во- вторых – мужика какого-никакого найдет. Благотворительность, мля...

Вот только тети некоторые этого совершенно не понимают, и начинают борзеть, вообразив себя гласом государственным.

- На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно, — объяснила Глацких. — Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать, то есть если мы будем идти от истоков. – Заявила она.

У широкой общественности сразу возник вопрос: если государство нам ни хрена не должно, то какого дьявола мы что-то ему должны? Логично, да? Если государство ничего не должно молодежи, то молодежь, выходит, имеет право не платить налоги, не служить в армии, не соблюдать законы государства, которое им не должно, и вообще посылать государство туда, которое оно, устами своей чиновницы, пусть и не прямым текстом, посылает их? То есть в *опу?

Вот честно скажу, не молодежь и как бы один из тех, кто еще поддерживает существующий в стране режим, но уже скорее по той простой причине, что альтернативы пока нет. Разумной альтернативы.

Но благодаря высказываниям таких Галицких возникает мысль – может, и хрен с ним, с разумной альтернативой, покатит даже неразумная. Потому что если во власти такие тети, опупевшие от своей важности и заявляющие во всеуслышание, что государству вы даром не сдались – то зачем такая власть вообще нужна?

Предлагаю ее представителям задуматься, а вы-то сами нужны молодежи? И не только молодежи? А?

Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →