По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Пересадка волос: как мошенники присваивают себе чужие заслуги



В пятницу мне в личку постучал человек и попросил ответить на пару вопросов, касаемых пересадки волос. Мило пообщались, а под конец он мне говорит:

- Слушай, ну, наверное, стоит ехать к тому же доктору, что делал тебе операцию? К Айхану Чолаку, то есть?!

Я аж поперхнулся!!!!

- К кому?? – спрашиваю. – С чего вы решили, что мне Чолак делал пересадку?

- Ну как же, - отвечает он мне, - вот мне об этом рассказали в компании FueTur .

Мол, они сотрудничают именно с Чолаком, а я – один из его благодарных клиентов. Хвалю, всегда говорю, что лучше доктора просто не найти и прочее бла-бла-бла.


И пришлось в очередной раз пояснять, что к чему. А пояснения еще раз повторю здесь: может в будущем другие люди прочитают, и не будут слушать мошенников.

Никакой Чолак мне операцию не делал. От слова СОВСЕМ!

Я действительно ездил к нему в клинику в Кемере, общался с ним и сделал несколько совместных фото в кабинете и операционных, которыми позже успешно воспользовались мошенники из FueTur, вешая пациентам лапшу на уши, что все результаты есть его рук дело.

Да, может Айхан и неплохой специалист… был. Да только сам он операции не делал давно, а вместо него работали помощники. Пока в команде были рукастые люди, всё шло хорошо. Когда, благодаря своему характеру и обсиранию работников, он растерял коллектив, пошли многочисленные жалобы и косяки.

Сегодня фуетуровцы нагло и беспардонно пытаются присвоить чужие достижения ему, стараясь рекламировать везде, где только можно. И да, порою срабатывает. Не все же знают, как в действительности дело поставлено.

Бороться с ними можно лишь одним способом – донося до людей правду.

Что я делал, делаю и буду продолжать делать. Пересадку волос в Турции – удобный, безопасный и экономически выгодный способ вернуть себе шевелюру. Главное при этом – знать, к каким докторам обращаться и не попадаться в руки мошенников.

Потому еще раз повторю: если есть вопросы, не стесняйтесь писать в личку! Ваше здоровье и ваши деньги в данном случае исключительно в ваших руках.

Tags: Пересадка волос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments