По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Немки напуганы

Россиянки специально проходят обучение в "школе флирта в холодной и мрачной Сибири", пишут немецкие газеты

Немецкие женщины обеспокоены "нашествием" молоденьких россиянок, которые активно прибирают к рукам их мужей-толстосумов. "Молодые россиянки спят и видят, как бы разрушить какую-то благочестивую немецкую семью", - говорится в публикации в глянцевом журнале InStyle.

Где-то я уже это когда-то читал)
Видимо повторяются)
Поржал.. Почему в Сибири? В Волгограде или Питере девчонки менее способные? Или в Сибири есть специальные питомники по выведению разрушительниц семей?
Правильно немки. Беспокойтесь. Девчонки наши красивые. Средь Вас симпатявые то тоже есть, но такая редкость. А у нас что не фифа - то как на подбор.
Обидно только, что опять россияне получают не самую лучшую репутацию.. Но.. Нам не привыкать!
Русский человек везде как кость в горле. Видим потому, что умеет приспосабливаться везде, где живет. А это конечно не нравится. Да и мозги у наших работают оперативнее. Особенно если не ленимся




Tags: Люди
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments