По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Россию наказали за ответные санкции. Результат поразил всех...



Украина смогла восстановить справедливость и наказала Россию за так называемые “ответные санкции”, которые та ввела против лучших украинских граждан, в стремлении унизить их и одновременно окончательно подорвать экономию маленького свободолюбивого государства.

322 человека и 68 украинских компаний попали под блокировку безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России, а также запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России.

322 человека и 68 украинских компаний обиделись, а не включенный в этот список пан Петро облегченно облегчился: конфетки не пострадали.

Чтобы 322 человека и 68 украинских компаний не думали, что за них не отомстили, правоохранительные органы Украины арестовали в городе Мариуполь Донецкой области продукцию Алчевского металлургического комбината. Его перевозило в Бельгию российское судно под флагом Либерии. По крайней мере, так об этом сообщил в своем Facebook генеральный прокурор Украины Юрий Луценко – тыц и все возрадовались: наконец то Россия получила по заслугам! А вот правильно – нечего, нечего против Украины санкции вводить, теперь-то она поплачет, поплачет, теперь-то она об этом пожалеет.

Ну и тут как всегда случился праздник, зрада, большие народные гулянья в интернете, а потом – опять - таки ,как всегда – перемога.

В команде этого корабля оказался только один гражданин России. Нет, даже один гражданин России это очень хороший улов, кто спорит. Но вот большая часть, включая капитана – граждане Украины. Несознательные, конечно, но что поделать.

А судно вообще оказалось в собственности голландской компании. А управляется сингапурской.

И груз на нем принадлежит бельгийским бизнесменам с того самого момента, когда был доставлен в порт.

Если вы запутались во всех этих хитросплетениях, поясню: Луценко и компания весело арестовали в качестве ответа на санкции корабль, который фактически никакого отношения к России не имеет, чем нанесли ущерб представителям, как минимум, двух европейских стиран: Голландии и Бельгии.

Тут можно нарисовать смайл рука-лицо и спросить, зрада сие есть или перемога? Но будет слишком банально. Я лишь пожелаю нашим друзьям и дальше так красиво, а главное – эффективно поднимать престиж Украины на международной политической арене.

Троекратное героям ура!

Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments