По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Гениальность Просто Вовы зашкаливает


Утро началась с прекрасного. Тренькнул Телеграмчик, в него упала замечательная история. Оказалось автор – Просто Вова, потому приведу ее дословно. Этот перл достоин быть увековеченным в веках.

Встретил в Форе парочку: два мужика средних лет, по виду работяги обычные.
Один наш, вишневский, а второй его родственник из РФ, или друг, но похожи. Наверное в гости приехал.
Я конечно не ходил за ними не слушал, о чем они говорят, но одну фразу услышал.
"Чего помолчи? Ты в Украине, а у нас тут свобода слова!
"

Представил эту сцену. В лицах. Воображение у меня буйное. Вот идут два мужика. Один по матушке всех кроет. Обсуждает округлость афедрона впереди идущей дамы в вышиванке. Второй его успокаивает, мол, ты помолчи, а то услышит, что ты на русском, да на ее корму так облизываешься непристойно, скандала не оберешься. А тот, первый ему:

- Чего помолчи? Ты в Украине, а у нас тут свобода слова!

Хорошая страна Украина!

Вот читаю о ней, и прямо сердце радуется, что такой талантливый человек как Просто Вова нашел там прибежище. Стал востребованным. Пишет талантливейшие, вернее не талантливейшие, а даже гениальнейшие, не побоюсь этого слова, тексты!

Воюет вот.



Капитанами восхищается.




Он стал тем чистым сердцем человеком, который из москаля по крови умудрился превратиться в украинца по духу. Америка предлагает два старых фрегата, которые самой в лом утилизировать? И Вова радостно аплодирует с криком: дайте три! Слава Америке, слава Украинке!



Это же невъипенная честь для страны, которая когда-то сама была одним из гигантов судостроения, взять целых ТРИ законсервированных корабля, которые – не найдись дураков – надо было бы рано или поздно за свой счет Америке утилизировать.

Тут мимоходом похвалю военное ведомство США, оно ловко экономит бюджет. Но Вове...Вове воспою оду! Это ж надо так повернуть дело, что передача кораблей – это не превращение страны в бесплатную свалку старья, а величайшее благодеянию. Возрадуйтесь, небратья украинцы. У США еще много хлама, который можно куда-нибудь, да приспособить. А главное – свобода слова, которая позволит вам этому хламу радоваться.
Ну и панский кафтан с барского плеча всегда считался отменной наградой холопу.

Какого пропагандиста, какого пропагандиста потеряла моя бедная страна, не предоставив Вове когда-то бабу...

Увы, беду не исправить.

А потому, дорогие друзья и недруги. Подписывайтесь на Просто Вову, читайте Просто Вову и вспоминайте мудрость наших далеких предков, которые были уверены: если мужик пошел примаком в чужое племя, да не за земли, власть или золото, а за БАБОЙ, что-то не так с этим мужиком, ой, не так. Это – главная причина читать гнилозубого красавца.




Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →