По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

ТЕПЕРЬ В ПОЛИЦИИ СВОИХ НАСИЛУЮТ?



У меня есть такое ощущение, что история Шурыгиной померкнет перед тем, что случилось в Башкортостане. Все новостные издания кричат о групповом изнасиловании на работе, когда три высокопоставленных полицейских чина надругались над девушкой дознавателем. Выпивали, вспомнили, что в здании находится сотрудница и пошло-поехало.

Девушка утром пошла в прокуратуру, сейчас ее ждет экспертиза, а в Башкирию вылетела следственная группа из Москвы, потому как если ненароком все, озвученное прессой правда – то это, знаете, лютый треш.

Да, сейчас высказывают предположения, что, может, ничего и не было? Потому как на корпоративах, да под стопочку, порой такое творится, что глаза на лоб лезут, а волосы дыбом встают.

Диана Шурыгина до сих пор у всех на слуху, и не понятно, кто в той истории над кем надругался – то ли Диана жертва, то ли мы все, и женщины, которым сейчас общество приписывает желание огульно обвинить в насилии мужчин – в частности.

Еще когда историю Шурыгиной раздували в прессе, многие говорили о том, что это к плохому приведет, и вот, привело. Любой случай, попавший в информационное пространство, уже кажется надуманным. Типа – а может, она сама, а потом, с утра, передумала?

Ни кто свечку не держал, так что может быть все, что угодно... Приятнее, конечно, думать, что полицейские на такое не способны, и, в общем-то, основания для таких мыслей есть...Но если способны? Тогда как? И полицейские-то в чинах, влиятельные.

Пишут, что у девушки отец тоже в чинах – из Росгвардии. Правда это или нет, никто не знает, однако комментируют – мол, а если бы была без папы, из простых, то никакого бы наказания не было насильникам (если насилие было, опять же).

И это тоже – последствие доверие к полиции и так у людей на нуле, а после таких случаев , оно ниже нуля опустится, независимо – огульно обвинили фигурантов или нет. Потому что как бы ни повернулось дело, осадочек останется, это как у Зощенко – то ли он украл, то ли у него украли, но вы знаете, была там какая-то некрасивая история...

Tags: размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments