По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Мошенники и пересадка волос



На днях в личку упало письмо от человека, который просил его проконсультировать: как себя вести после операции по пересадке волос? Какие шампуни использовать можно, а какие – нет, может быть, есть специальные лосьоны или мази, увеличивающие приживаемость? Ну и еще спросил – может быть, у него что-то не так с кожей после операции?

С самого первого вопроса закралось подозрение – а не один ли он из тех, кому обещали златые горы и полную заботу, а потом – попросту бросили? Имена докторов, которые его оперировали тогда не знал – человек написал первый раз и уже после вмешательства.

Потому решил полюбопытствовать: кто руки к его голове приложил? Оказалось – специалисты, рекомендованные Fuetur, компанией, которая и отправила бедолагу в Турцию.

В этот момент, честно признаюсь, хотелось отправить его консультироваться к тем , кто развел на деньги, а потом успешно забросил. Потом стало стыдно так поступать – сам нарывался.

Но проблема в том, что он далеко не первый человек, который едет на пересадку через данную компашку, а потом не знает, где получить ответы на интересующие вопросы. И об этом пишут в отзывах постоянно. Правда, если на ресурсах компании – негатив там удачно трут, а многие клиенты почему-то не дают себе труда полистать несколько страниц выдачи ответов на их запрос в поисковике.

Иначе бы знали: получив деньги и отправив клиента на операцию, товарищам из Fuetur становится глубоко плевать, что с ним будет дальше. Впрочем, не удивительно, ведь на самом деле никакой ответственности за его благополучие они не несут. Как можно подписывать с ними договор, не ознакомившись с ним или ознакомившись и поняв, что компания только берет деньги и слагает с себя всю ответственность - не понимаю.

Как они так умудряются задурить людям головы у меня, простите за тавтологию, в голове не укладывается.

Самое забавное – владельцы этого Fuetur давно уже прячутся от турецкой полиции в Канаде, и это знает все медицинское сообщество страны. Но у нас они продолжают работать!

Мне довелось несколько лет назад (еще до их бегства) столкнуться со славной парочкой.
Вот тогда я и имел “счастие” услышать мнение о пациентах, которые в приватных беседах назывались не иначе, как “дебилы”, “идиоты” и “тупорылые дегенераты”.

Пожалуй, это все, что нужно знать об отношении компании Fuetur к своим клиентам.

P.S. Напоследок совет. Выбирайте правильные клиники и правильных докторов, где не будет подобного отношения, и где о вас будут заботиться и консультировать на всех стадиях. Внимательно читайте договор! Ну и пишите в личку, если возникают вопросы.

Tags: Пересадка волос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments