По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Отпразднуем поминки, господа...



Караченцов был отличным актером, светлая ему память, и он заслуживает гораздо большего, чем уйти вот так, под пляску на костях, устроенную его, прости господи, вдовой. Я открыл статью о том, как его провожали в последний путь и у меня не укладывается в голове – как такое вообще возможно?

СМИ сейчас почти восторженно пишут – ах, на похоронах царила почти праздничная атмосфера, так пожелала безутешная вдова.

Так и хочется сказать – что??

Песни и радостные пляски с использованием бубнов и прочих народных инструментов органично смотрятся в далеких африканских странах. У них – традиции такие. У нас традиции - проводить человека в последний путь без них.

И когда радость на поминках демонстрируют у нас, то выглядит это по меньшей мере дико, а по большому счету...Похоже, что люди радуются смерти . Чужой.

Впрочем, чему я удивляюсь. От этой женщины можно ожидать чего угодно. Нет, в ее радость от смерти мужа я не поверю: кто будет радоваться потере курочки, которая несла золотые яйца. А ведь именно так все и было последнее время.

Пусть и звучит банально, но больно было наблюдать за тем, как ныне вдова Караченцова использовала Николая Петровича в своих целях.

Думал, только мне – ан нет.

Когда узнал о его смерти, был в клинике стоматологии. И новость рассказала администраторша оттуда. Сидит женщина, смотрит на монитор, а потом говорит:

-Караченцов умер!

Заплакала даже. Уверен – не она одна. Потому что любили его...

Но она честно призналась – любила актера (как актера), а вот супругу его – не выносила. Потому что та устроила себе пиар на его несчастье и болезни.


Я, если честно, мнение её разделяю полностью. Тяжело соображающего человека эта дама таскала по ток-шоу , где «звездой» всегда выступала она – спасительница и благодетельница. Сам Караченцов при этом оставался в тени. Эдакое дополнение к приме.

Эта же дама вовсю собирала на его лечение... Бог ей судья.

Но сделать шоу, провожая человека в последний путь...Это уже даже для нее –слишком .Мерзко и противно это все выглядит, не находите?

Причем, ладно бы это было волей покойного...

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →