По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Ангела Меркель все. Конец...



Вот и подошла к концу эпоха Ангела Меркель. Канцлерин, играющая на мировой политической аране видную роль, доживает на ней свои последние дни. Дни эти продлятся долго – кто спорит, срок ее только начался, но Германия, вернее, ее толерантнейшая часть, уже прощается со своей иконой.

Слишком непопулярна она стала среди простых бюргеров, среди немецких женщин которым не нравится волна насилия, среди немецких мужчин, которым, оказывается, тоже не нравится волна насилия... Которую обеспечили им мигранты., которых считают любимцами канцлерин.

Да и немецкая жадность играет роль.

Финансист Хюберт Кёнигштайн подсчитал, во сколько обходится немецкому налогоплательщику содержание на своей земле только одной семьи одного конкретно взятого сирийского «беженца». Оказалось - 30 тысяч 30 евро в месяц. Симпатичная сумма.

И порядочные бюргеры больше не хотят платить. Крайне правые становятся все популярнее и популярнее, как бы по-настоящему цивилизованные немцы не клеймили их званием нацистов.

Впрочем, платить они продолжат – куда денутся на пути становления в Германии исламского государства? Красивую партию сейчас для этого разыгрывают.

Ангела объявила о своей готовности уйти с поста “лидера” партии Христианско-демократический союз Германии. И, скорее всего, больше не будет претендовать на должность канцлера.

Ведь весь негатив, как известно, у людей ассоциируется с конкретным политиком, а не с теми идеями, которые он продвигает. И демонстрации немок против насилия – все они проходили не против христианских демократов, а против непосредственно правления Ангелы...И возмущенные немцы проклинают не так партию, как ее лидера.

Смени его - и вот она, перезагрузка, возможность не отдавать власть и продвигать политику “объединения” Германии со всем исламским миром.

На замену Меркель на пост, который она занимает в течение 18 лет, намерен претендовать Фридрих Мерц — депутат Бундестага с 1994 по 2009 годы, в 2000-2002 годах возглавлявший парламентскую фракцию Христианско-демократического союза и Христианско-социального союза в Баварии.

Шило на мыло. Впрочем, сценарий такой замены политиков актуален для любой страны. Но пока да – Меркель, кажется фффсе... начался закат ее эпохи.

Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments