По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Во сколько США обходится наша демократия?



Трампа, который почему то не нравится многим представителям американского истеблишмента, на царство посадили злые русские хакеры. С помощью фейсбуковских ботов и прочих страшных своих творения.

Доказательств этому нет, но фейсбук на всякий случай почистили. Фейсбук вообще очень тщательно относится к рекомендациям своих американских хозяев: если вякнул что-то, не соотвествующее, изволь в бан, перевоспитываться. Подумать о том ,что демократия и плюрализм мнений – хорошо, но только если это все правильно ориентировано. Шаг вправо, шаг влево – расстрел.

Ну да ладно, вернемся к нашим баранам.

Трампа уже скоро переизбирать, а до сих пор крики : нам его навязали. В наше святую демократию вмешались.

При этом в миропорядок и внутренние дела других стран вмешиваться США считает нормальны.

Тут листаю новости, читаю: Москва располагает фактами вмешательства во внутреннюю политику со стороны США и знает, что Госдепартамент предписывает тратить 20 миллионов долларов в год на «продвижение демократии» в России.

Смешно, конечно. Лезть к другим можно, даже с официального благословения.

Лавров выдал:

- У нас есть не просто какие-то подозрения в их отношении, а их закон, который называется "Закон о поддержке Украины", принятый в 2015 году. В соответствии с ним Госдепартаменту не просто предлагается, а приказано тратить 20 миллионов долларов в год для того, чтобы продвигать демократию в России, включая финансирование российских НПО, выступающих за "демократизацию" всех сфер жизни.

Дипломаты всякие с той стороны на оппозиционные митинги катаются – хорошо еще печеньки не раздают. Организации денежек получают...

Хорошо живем.

Очередной пример того, как США грешит тем, в чем обвиняет других, все таки гены беглых преступников, религиозных отступников, фанатиков, их не истребить...

Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments