По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Мошенники и пересадка волос: почему надо быть осторожным



Жил-был доктор Айхан. Хороший когда-то доктор, но случилась с ним большая беда: на головушку упала звездочка. Да не простая, а золотая. Так как доктор изначально любил деньги больше, чем свою работу и пациентов, падение на макушку звезды привело ну к очень плачевному результату: он вообразил, что гений, а гениям, как известно, можно все.

До падения звезды доктор, как и все простые смертные, работал: он пересаживал волосы, оттачивал мастерство, и очень многое сделал, чтобы трансплантология шла вперед. Его любили, его работой восхищались, к нему ехали со всех уголков мира.

Да-да, доктор работал в Турции, но приезжали к нему и из США, и из Израиля, и из России.

До поры до времени, пока еще доктор сам не гнушался стоять в операционной. А потом ему стало в лом, и все вмешательства он возложил на своих помощников. Сам придет, пару раз пальчиком покажет на пациента с умным видом и фьюююю, поминай как звали.

Помощники работали, старались – ведь какая это честь, под началом самого доктора Айхана опыта набраться.

А он тем временем встретил людей, которые оказались близки по духу – уроженцев Белоруссии, которые теперь прячутся от закона в Канаде (смешно, да?). Некую Светлану и ее мужа Алексея, который оказался Олегом Жмаченко. И они его научили главной мудрости “богатого” человека: если ты можешь взять деньги за хорошую услугу и оказать плохую, никогда не старайся сделать все хорошо. Да и помощникам платить не обязательно.

В результате помощники разбежались. И остался доктор Айхан в операционной. А руки-то уже не те. Забыли, как это – держать скальпель или имплантер. Клиенты-то возмущаются. Клиенты-то требуют результата, того, который им обещают, прикрываясь именем когда-то известного трансплантолога Айхана.

А помощники в это время сделали имена уже себе. И пациенты со всего мира едут уже не к Айхану, к Бичеру, который раньше оперировал вместо доктора-гения, а потом ушел в свободное плавание.

И нет у клиники Айхана больше той прибыли, и клиентов мало становится, а те, кто еще появляются по старой памяти – вечно недовольны.

Если бы это была только сказка, то я бы закончил ее так: доктор Айхан взялся за ум. Прогнал от себя мошенников, восстановил потерянные навыки. Но, увы – это не сказка, а жизнь.

Потому мошенники, с которыми он работает, решили пойти другим путем: просто топить конкурентов. На своем “карманном” ресурсе “форумволосы” Светлана – жена то ли Алексея, то ли Олега, он еще с именем не определился – старательно трет негативные отзывы о работе доктора Айхана. Рассылает потенциальным клиентам в личку предостережения, мол, Бичер у Айхана полы мыл, а теперь волосы пересаживает, не ходите туда, ходите к доктору Айхану!

Айхан, приняв вид грозный, мечет в сторону Бичера молнии: непрофессионал (ага, пока пахал на Айхан,а профессионалом был, а как только решил работать на себя – оказалось, поломойщиком).

А результат...В общем-то страдают, по большей части пациенты, которые попадаются на это мошенническое представление и рискую здоровьем.

Короче, будьте осторожны, не покупайтесь на интриги, пусть их плетут прячущиеся от закона мошенники.



Tags: Пересадка волос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments