По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Мизулина грязь найдет: очередная лужа скрепной депутатки



Мизулина у нас – молодцы. Сын за границей, а она демографию тут повышает (не сама, естественно), сердцем и прочими внутренними органами радеет за семью, брак, рожденных и нарожденных детушек.

Я пишу, а мне подсказывают: лучше бы радела за повышение пособий на детушек, а то вроде как вспомоществование от полутора лет до трех – 50 рублей до сих пор, во многих регионах.

Но пособия – дело тонкое. Надо на представительские расходы депутатам повышать расходы, а не на пособия. А вот штрафы – совсем иное. Их можно вводить и при этом делать вид, что о детушках заботишься.

Тем более повод – керченская трагедия, надо в срочном порядке найти крайнего и обвинить, потому что иначе ситуация вообще подозрительной начинает казаться – как это, крайнего нет?

В этот раз (впрочем, как и всегда) виноваты игры и гаджеты. Мол, в них агрессии до хренища...

Мизулина предложила внести поправки в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», указать в нём требования к производителям компьютерных игр о запрете размещения информации насильственного характера.
Современные игры, по мнению сенатора, «приближены к реальной жизни»: «Там отрубают головы не Змею-Горынычу, а реальным людям».

Хочу напомнить – в русских народных сказках вообще рубят головы направо и налево, и не только головы, еще тела расчленяют, а потом мертвой водичкой побрызгают, живой польют – и встают разрубленные как новенькие.

Вот где разгуляться то сенаторской мысли можно (хорошо она меня не читает).

Что касается игр и гаджетов, то мне не нравится, когда ребенок в них зависает, но! Бороться штрафами и запретами – не дело. И блокировать – тоже не дело. Вон телеграмм блокировали-блокировали и так и не заблокировали

Ко всему прочему валить все возрастающий уровень агрессии на игры – тоже глупо. Психиатры и психологи, и куча ученых мужей говорят: игры наоборот помогают агрессию понизить, пар выпустить. Вон даже доктор Макс в ЖЖ писал, что да, играет. И помогает игра расслабится...А Малявину, уж простите, доверять можно. Хотя бы потому что он на виду, а не за дверями спрятался.

Но разве госпожу Мизулину всякие ученые мужи с их измышлениями волнуют? Неееет. Ей надо запретить, чтобы показать заботу. Лицемерную заботу. О детях страны, из которой ее дети уже сделали ноги.

Вот лицемерие это уже...бесит.

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments