По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Росляковщина: убийца стал героем грез



Это дно. Можно, конечно, казать что бабы – дуры, и вовсе не потому, что бабы, а просто потому как дуры... Но ведь не только девицы этой хренью сейчас страдают – у колумбайновского антигероя тоже масса фанатов по всему миру, причем обоего пола.

Однако ситуация – более чем показательна.

Росляков стал героем. Героем у девушек.

Я не знаю, какими на самом деле курячьими мозгами надо обладать, какое насквозь вывернутое восприятие окружающего мира должно быть у человека – в данном случае женского полу – чтобы восхищаться убийцей.

Убийцей, который таких же девочек убивал. Не могут пожалеть мальчиком – пусть девочек пожалеют. Одного пола же.

Но нет.

Читал сейчас в новостях о паблике этих дурех.

- Мне его *** (ужас) как жалко. Он такой красавец. Вы только посмотрите на его походку, телосложение, рост... Плюс глаза голубые и светленький. Девочки поддержат. – Пишет одна и добавляет, что влюбилась, и хочет верить в то, что Росляков не умер, а вместо него покончил жизнь самоубийством «артист» или «хотя бы просто человек, похожий на того, у кого такая красивая походка»

- Я так хочу познакомиться с ним, поговорить по душам, пообщаться. Чертовски обидно, что этого никогда не случится. Пусть меня закидают камнями, но я думаю, что был хорошим человеком. Что сотворило с ним общество и родители — другой вопрос... Мне его не хватает – Стонет вторая.


Говорят, лупить детей непедагогично, а в этом случае и бесполезно – потому как только озлобятся и пойдут по росляковскому пути. Но родителей их жаль – упустили где-то, а может быть, и не упускали, а вот так...

Отрицательные герои имеют большую привлекательность в девичьих глазах.

Я вспоминаю сове детство и пытаюсь представить – стал бы в мою юность Росляков героем девичьих грез. По моему – нет. Нам еще досталось восприятие мира не искаженное, мы еще понимали, что черное – это черное, белое – это белое, безо всяких психологических вывертов и попыток обвинить всех и во всем, чтобы обелить преступления.

А сейчас – вот так... первые шаги на пути к романтизации убийцы. Противно.

И не только противно, но и страшно – что будет дальше, если вот это восхищение не заглохнет в зародыше. Новый виток популярности колумбайнеров....



Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments