По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Новые мифы о пересадке волос



Не устаю поражаться тому, что пишут в личку потенциальные пациенты на пересадку волос. Вернее, удивляюсь не их вопросам – вопросы как раз нормальные, обычные, - а тому, что о пересадке рассказывают им в некоторых клиниках.

Вот пример: парню на полном серьезе «втирали», что волосы после “обычных: пересадок совсем не приживаются, и только уникальный метод «органической» пересадки, единственно правильный, уникальный и запатентованный (что естестсенно!!!), используемый в этом заведении, способен справиться с проблемой! Стоит операция, проведенная этим уникальным методом, примерно как самолет, но что не сделаешь для красоты, правда?

Что интересно, занимаясь данным вопросом много лет, я еще ни разу не слышал подобного разводилова, но стоит отдать должное, лепят красиво. Люди ведутся!

В другой клинике (тоже из Москвы), рассказали, какие поганцы неквалифицированные работают в Турции. Безрукие, делать ничего не умеют, аферисты и ВАЩЕ! Поедете туда – последних волос лишитесь.

Ну, ясное дело, люди начинают нервничать. А вдруг, правда?

И невдомек им, что цены в Москве выше турецких аж в два раза, но не потому, что там качество хуже, а потому, что здесь кто-то от аппетитов слегка припух.

Более того, в Анталии-то делают методом Имплантер пен DHI , точечно, с приживаемостью 95-98 процентов, а в Москве лепят по старинке, Fue classic, где и приживаемость 65-70, и травматичность ого-го. А потом заживает голова по несколько месяцев.

Но так-то да! В Турции отстой! В Москве?! Вот в Москве одни профи! Главное, денежки несите и побольше, сладкие вы наши.

А потом люди спрашивают, для чего я пишу все эти посты? А вот для того и пишу, чтоб на тех, кому это стало важно и актуально, не наживались различные рвачи и аферюги.

Ну а кому надо, тот в личке сам поинтересуется контактами грамотных клиник.

Tags: Пересадка волос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments