По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Насовали в панамку: Маша уехала к Простовове и Бабченко. Пожалела



Маша Мотузная решила повторить путь Простововы и старшины Бабченко – прокляв кровавый режим, который какого-то дьявола не посадил ее за репост и “оскорбление чувств верующих”, свалила вна Украину.

- Россия – прощай! – Пафосно накалякала в Твиттере звезда нашего сопротивления владыке Саурону. - Всем отвечу завтра, журналисты все завтра! – добавила девица, привыкшая ко всеобщему вниманию и не сообразившая, что тут-то она символ, а там – не пришей к пи...де рукав. - Это не выбор, это начало пути) отсюда безопасно можно хоть куда – завершила она тираду и со спокойной душой легла спать.

Снились, наверное, Маше, хорошие сны. Возможно, в этих снах Кличко на коленях преподносил ей ключ от Киева и слагал балладу красоте и смелости.. И сама супруга пана Порошенки награждала Машу именной вышиванкой.

Но потом маша проснулась и офуела окончательно. На этот раз не от собственного величия, а от того, что ни Кличка с ключом, ни жены пана Порошенки с вышиванкой под окнами не наблюдалось. А вот МПХ в панамку пользователи твиттера – разумеется, все как один ольгинские боты, маскирующиеся под свободолюбивых граждан незалежной – насовали.

Маша возмутилась. Воу-воу, палехче – закричала она. Мол, вы че, братцы, я своя, жертва кровавого режиму же!



А ей в ответ еще больше любви и поддержки.





Мне прям даже жалко стало Машу, и на том бы сказочке конец, но мораль в ней необходима.

Заметили, как Простовова с Бабченкою старательно топят вза Украину? Ну, а шо поделать – ребятам надо стараться, содержание и пребывание там отрабатывать. Потому как никому-то они там иначе даром не сдались, и будут плохо арбайтен – отдадут лапушек вот таким вот... ласковым и гостеприимным. А домой-то уже никак. Слишком много нагадили.

Маше тоже уже не особо как.

Жалко деву кому, аль сама виновата?




Tags: размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →