По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Бабченко: а был ли он человеком?



В народных хорорах многих стран есть такой персонаж – гуль. Нежить, питающаяся телами усопших. В который раз убеждаюсь – это вовсе не сказочное существо, а вполне-таки реальное. В ЖЖ есть представитель этой нечисти – так называемый журналист Бабченко.

Если где-то на территории России запахло трагедией – он тут как тут, с криком, с истерическим воплем: так вам и надо москалюги поганые, а я предупреждал-предупреждал-предупреждал.

Трагедия в Керчи – не исключение.

Бабченко, всегда находящийся в полной боевой готовности с радостью на ней оттоптался, сладострастно обещая повторение : мол, добро пожаловать в Россию, теперь то вы, крымчане, узнаете, что такое гексоген и рамки на входе в школу.

Не понимаю, чем ему не угодили рамки-металоискатели и почему его плющит и колбасит от одного их упоминания. На той же самой Украине несколько раз водили систему “Умная школа” например. А может, даже ввели. Там не рамки, правда, были, а турникеты, сколько помню... В Одессе, например, их якобы подарила американская компания “Интел Секьюрити”, оказавшаяся вовсе не американской.

Мне об этой истории тут, в ЖЖ рассказали – в личке. С описанием главных действующих персонажей, известных на форумах садо-мазо направленности под никнеймами Лектор и Дайкири. Жаль, времени с того времени много прошло, простите за тавтологию, говорят – много интересного было, но даже великий кэш поисковиков бессилен поднять их биографию в сообществе извращенцев

Но это так, лирическое отступление.

Вернемся к Бабченко, который, по ходу, от трагедий сам получает какое-то извращенное удовольствие. Судя по тому, с каким упорством он о них пишет и как злорадствует – на самом деле получает.
А может быть – больной человек, которому необходима срочная помощь психиатра.


Или выслуживается, понимая: назад ходу нет, Украина – единственная страна, которая будет его терпеть и иногда покидывать пожрать. Из России он убежал – хотя бежал, скорее, от своей собственной ненависти. Да она вот – догнала. И накрыла. Безумием. Из которого выхода нет.

Вот и превратился бывший старшина запаса в трупоеда. А ведь когда-то был человеком. Наверное. Или нет?




Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments