По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Вчера они пугали Москву...



На Украине разбился военный самолет СУ. Да-да, в ходе тех самых совместных учений, которые вчера вдохновили господина Порошенку на радостную речь с демонстрацией кулаков в адрес Москвы. Мол, мы вам, москалям, ща покажем. У нас армия – самая армистая армия в мире. Да с нами – США!

Показали.

В Винницкой области, в районе села Уланив (между населенными пунктами Бердичев и Хмельник) «в ходе выполнения учебно-боевого полета», СУ и рухнул.


На борту находились украинский пилот и военнослужащий воздушных сил Национальной гвардии США, оба они погибли. Такое сообщение опубликовал Генштаб вооруженных сил Украины. Вскоре он убрал информацию о национальности погибших, но не выпустил никаких опровержений.

На этом месте согласно канонам жанра, которые весьма уважают наши бывшие братья, а теперь – небратья, нужно позлорадствовать, но у меня пальцы не поворачиваются.

Потому выражу соболезнования семьям и близким погибших.

Вообще мне, чужому человеку и москалю, тем более, сожаления испытывать не полагается. Потому как по большему счету мне глубоко безразлично, что там, на Украине происходит. А, учитывая, что Украина в нашу сторону плюется регулярно, то полагалось бы сказать – боженька наказал, чтобы понты не гнули и пакости не подкидывали.

Но это по большему счету. Политическому.

А по человечески – все равно жалко людей, которые погибают. Вот так – случайно. Потому как политикам глубоко наплевать и на подготовку, и на техническое состояние, им главное – оружием побряцать, мы, мол, крутые ...Москали, берегитесь.

А выходит – мочат своих, чтобы чужие боялись. Вдруг в следующий раз на нашу территорию что рухнет.


Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments