По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Лохов из “Кэшбери” продолжат раздевать




И не обижайтесь, что в заголовке использовал такое уничижительное определение, потому что иначе - никак. В стране, которая пережила две или три волны “МММ”, “Хопер-инвестов” и прочих пирамид с красивыми названиями, казалось бы, идиотов, готовых отдавать свои деньги не пойми куда – не осталось.

Ан нет.

Пляска на граблях – российская народная забава, от которой люди не готовы отказаться. Их не учат чужие ошибки. Да что там чужие – их свои не учат.

Пирамида “Кешбери” обещала чудесное обогащение всем и каждому. Не следил особо за ее крахом, просто пару раз видел как то ли активисты, то ли реально наемные “вдохновители” во время краха объясняли – это все государство виновато, не дает выплачивать людям четно нажитое! И им верили.

Помнится, когда рушился “МММ” народ тоже свято верил Мавроди. Что у него где-то там сто или сколько грузовиков с деньгами - только злые силовики их не пропускают к людям.

История повторяется.

Забавно то, что период “это государство не дает выплатить ваши деньги” подходит к концу, и на свет божий лезут другие мошенники – которые обещают вернуть потерянные бабки... И ведь кинутые клиенты “Кешбери” идут к ним и готовы опять платить...

Сегодня мельком в новостях видел – “Коммерсант” подборку сделал.

Например, там некий «Центр финансовой безопасности», за которым, по информации газеты, стоит ООО «Таганский дом права» — организация с минимальным уставным капиталом и массовым юридическим адресом.

А вот ООО «Грант Эпос», зарегистрированное в апреле 2018 года и в июне получившее в ЕГРЮЛ пометку о недействительности данных, предлагает возвращать утерянное в “Кешбери” путем новых инвестиций!
А знаете, что самое забавное? “Коммерсант” обнаружил эти объявления...в контекстной рекламе Яндекс.Директа.

Тут два очень интересных вывода: Яндексу глубоко наплевать, что рекламировать и его рекламе доверять нельзя (впрочем, как и любой), и... К этим мошенникам – идут!
Вы еще просрали не все свои деньги? Тогда мошенники идут к вам.

ЗЫ.Вот мне всегда интересно только одно – чем руководствуются люди, которые покупаются на такие разводки, а? Предлагаю владельцам “Кешбери” еще один источник дохода: продать базу данных своих инвесторов мошенникам. Это же Клондайк – огромный список людей, которых и обманывать не надо, они сами это сделают с превеликим удовольвствием!



Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments