По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Никонов получил по заслугам? Озвучьте сумму!



Никонов – это у нас из ЖЖ. Говорят – публицист. Ну, как говорят – пишут. Признаться, читал его только в ЖЖ, да и то – давным-давно, когда его бомбить по поводу и без, только начинало. Потом редкие взрывы превратились в нескончаемый селевый поток дерьма, который господин Никонов начал лить на всех и вся.

Его, по моему, от слова “русский” или “Россия” начинало корчить, как одержимого. Ни разу не верующий человек, но иногда возникала мысль – не пора ли господина Никонова в святую водицу обмакнуть. Ну, или провести изгнание бесов каким иным способом. Галоперидольчик в деле экзорцизму очень сильно помогает.

Но у нас, чтобы там не говорили, правовое государство. Свобода слова и личности. Нет, я в курсе, сам Никонов считает, что тут тирания кровавая, но чет при этой кровавой тирании его в ЖЖ – сервера которого давно уже переехали из США в Россию – слышно и видно. И никакой товарищ майор не стучит в его двери, а наоборот – публициста Никонова на шоу зовут! А телевидение! Чтобы он, болезный, мог своим дерьмецом масштабненько повонять.
Сегодня информпространство взорвалось ликованием – Никонов получил по заслугам! Телеведущий Норкин выгнал публициста прямо в прямом эфире своей программы “Место встречи”.

Причина – личные выпады. Потому как в ответ на сентиментальный рассказ ведущего о том, что мама и папа познакомились в народной дружине, Никонов вроде как заорал – маму туда силком злые коммунисты загнали. А Норкин счел это оскорблением, взял и выгнал публициста.

Разумеется, сам герой дня сделал об этом пост, назвав происшествие новостью дня! Ну, еще бы – мощный засвет, однако.

Но у меня возник вопрос – а сколько за этот мощный засвет публицист Никонов получил. Расценки на участие в программах нашего телевидения провдорубов всех стран, сортов и мастей, давно известны. Ковтун, как известно, получал около миллиона рублей за месяц на всех шоу, а поляк Корейба меньше пятисот тысяч.

Заработок очень сильно варьировался по принципу “оручести” участника.

Никонов у нас товарищ оручий.

Таки интересно, во сколько его оручесть оценили?


Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments