По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Никонов получил по заслугам? Озвучьте сумму!



Никонов – это у нас из ЖЖ. Говорят – публицист. Ну, как говорят – пишут. Признаться, читал его только в ЖЖ, да и то – давным-давно, когда его бомбить по поводу и без, только начинало. Потом редкие взрывы превратились в нескончаемый селевый поток дерьма, который господин Никонов начал лить на всех и вся.

Его, по моему, от слова “русский” или “Россия” начинало корчить, как одержимого. Ни разу не верующий человек, но иногда возникала мысль – не пора ли господина Никонова в святую водицу обмакнуть. Ну, или провести изгнание бесов каким иным способом. Галоперидольчик в деле экзорцизму очень сильно помогает.

Но у нас, чтобы там не говорили, правовое государство. Свобода слова и личности. Нет, я в курсе, сам Никонов считает, что тут тирания кровавая, но чет при этой кровавой тирании его в ЖЖ – сервера которого давно уже переехали из США в Россию – слышно и видно. И никакой товарищ майор не стучит в его двери, а наоборот – публициста Никонова на шоу зовут! А телевидение! Чтобы он, болезный, мог своим дерьмецом масштабненько повонять.
Сегодня информпространство взорвалось ликованием – Никонов получил по заслугам! Телеведущий Норкин выгнал публициста прямо в прямом эфире своей программы “Место встречи”.

Причина – личные выпады. Потому как в ответ на сентиментальный рассказ ведущего о том, что мама и папа познакомились в народной дружине, Никонов вроде как заорал – маму туда силком злые коммунисты загнали. А Норкин счел это оскорблением, взял и выгнал публициста.

Разумеется, сам герой дня сделал об этом пост, назвав происшествие новостью дня! Ну, еще бы – мощный засвет, однако.

Но у меня возник вопрос – а сколько за этот мощный засвет публицист Никонов получил. Расценки на участие в программах нашего телевидения провдорубов всех стран, сортов и мастей, давно известны. Ковтун, как известно, получал около миллиона рублей за месяц на всех шоу, а поляк Корейба меньше пятисот тысяч.

Заработок очень сильно варьировался по принципу “оручести” участника.

Никонов у нас товарищ оручий.

Таки интересно, во сколько его оручесть оценили?


Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments