По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Главная причина пожалеть Путина (ну и Кадырова заодно)



Где бы у нас что ни происходило, как бы мы все, граждане большой и великой России, не материли власти, чуть что – кому на разборки идти? Да-да. Темнейшему со товарищи. Не знаю как вас, а меня корежит от заголовков а-ля“Кремль отреагировал на выходку Кокорина и Мамаева”.

Какого, простите, хрена, Кремль реагирует на выходки двух ...как бы это выразиться помягче, альтернативно одаренных граждан, у которых не все в порядке с восприятием самих себя и окружающего мира?

Но он реагирует – потому как мы именно этого все и ждем! Чтобы там, в заоблачных высях власти погрозили лиходеям пальчиком, сказали – ведите себя хорошо, иначе - ататата будет.

Или вот сегодняшняя (или вчерашняя, не суть дело) ситуация, когда чеченец кинул банку из под напитка с криком “Ахмат-сила”.

Не так много времени прошло, как уже Кадыров на эту ситуацию реагирует. У Путина есть Песков, хотя бы, Кадыров – лично. Не в антипатии или симпатии к представителям власти тут речь, а о том – какого дьявола??????

Нет, оно понятно – эффективная штука.

Кадыров среагировал – и вот бросатель банок на видео старательно извиняется за свою выходку А до этой выходки подумать не судьба была, что прилетит наказание?



Кремль среагировал - и отчим Кокорина извиняется, правда, до этого папенька Мамаева, словивший звезду по примеру сыначки, крыл всех куями...Ждем его выступления по бумажке. Кстати!


Все это прекрасно и удивительно, но все равно остается открытым вопрос – какогофуя? Что бенефиса футбольных наших звездюков, что кидания банок в метро быть не должно было вообще Изначально. По определению.

Я не предлагаю воспитывать всех и каждого джентльменами, потому что уже прекрасно понял – у нас это невозможно на данном этапе. Уж пардоньте, говорю как есть, мы так озабочены своей культурой, закрытием выставок, плевками в фильмы, пусть и заслуженными, что думать о своем поведении или тем более – воспитывать следующее поколение, ни времени, ни сил не остается.

А в таком случае выход только одни – и он никому почему то не нравится. Делать государство полицейским. По примеру Сингапура. Где за каждую выходку тебе прилетит так, что мало не покажется.

Только не сделать у нас. И не потому что денег не хватит (на такое дело денег точно найдут). А потому как свободы у нас и права человеков. Которые большинство понимают как дозволение оскорблять тех кто оказался поблизости так, чтобы оскорбляющему ничего за это не было.

Ну а всем остальным остается надеяться только на одно – что сверху погрозят пальчиком и распоясавшихся накажут.

Потому да. Жалко мне сегодня и Кадырова, и Путина. По себе конечно сужу – но даром не надо власти, если на каждое мордобитие придется реагировать вместо тех, кому это должностью полагается – полицейских да судей...

Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments