По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Гуд бай, Кокорин. Адье, Мамаев




Мамаев и Кокорин опять прославились. Нет, не игрой и не голами из проигрышных позиций на поле. Два этих...так называемых футболиста, решили отбуцкать чиновника . Ну, с одной стороны, отбцукать чиновника у нас в России - как доблесть какая, молодецкая. Можно себя сразу к лику борцов за светлое народное будущее причислять.

С другой стороны, если этот чиновник – московский кореец, а отбуцкивающие его обзывают китайцем и при этом прямым текстом говорят – мол, чеши в свой Китай и там командуй... Это уже...Расизм, а, ребяты?

Если расизм – то совсем моветонным выглядит поведение наших “звезд ФУТБОЛА”. Которые и так больше известны проигрышами и дорогущим шампанским по этому поводу.

Пожалуй, для дискредитации российского футбола эта парочка сделала больше чем вся сборная – для восстановления его репутации на нынешнем мундиале.

Может сейчас и ошибаюсь, но вопрос – какого полового органа этим нехорошим игрокам еще и деньги платят – очень редко возникал до ставшей уже легендарной гулянки футболистов, демонстрирующей их доход.

Короче, персонажи эти – Кокорин с Мамевым – давно уже и прочно завоевали репутации в конец офуевших, избалованных и...Переоцененных.

Признаюсь, мне глубоко безразличен отбуцканый чиновник. Может быть, именно потому, что чиновник. Тем не менее – никто нашим “звездатым футболюгам” не давал права его избивать.

И поведение их говорит только об одном – берегов ребята совсем не видят.

Таки остается открытым только одни вопрос – что столь ценного для футбола сделала эта парочка? Почему их до сих пор поганой метлой оттуда не погнали? Хотя... есть у меня подозрение, что этот скандал будет последним в их карьере. Потому как чиновники покушений на свои персоны – не прощают...Ну хоть такая польза (для футбола).

Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →