По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Меланья - самый смелый белый человек 21 века



Посмотрите на этот снимок и я вам расскажу, почему Меланья Трамп – самая смелая представительница белых людей в мире. Нет политика или околополитика в мире, отважнее этой хрупкой женщины, родившейся в разодранной войной Югославии. Мировое равновесие позаботилось о том, что первой леди Америке, разбомбившей эту страну, стала ее уроженка.

И... Я апплодирую Меланье! Такого тролля как она – поискать не найти. Сначала – куртка с надписью «Мне все равно, а вам?», в которой она приехала в центр защиты детей-иммигрантов в Техасе.

Общественность бомбило не по -децки, но давайте спросим – почему? Да потому, что общественности на самом деле глубоко наплевать на всех этих детей мигрантов, вот только хрен общественность в этом признается! Это моветон. Полагается с ними носиться, даже если тебе очень хочется всех вышвырнуть подальше.

Ведь жалость ко всяким убогоньким – отличительна черта настоящих леди и джентльменов. В прошлые века они отважно отправлялись с корзинками подаяния в рабочие кварталы, зажимая носы надушенными платочками, а по возвращении – выкидывали башмаки и тщательно натирались dодой с уксусом – а вдруг заразу подхватят?

Не удивлюсь, если после возни с детишками мигрантов продвинутые американские леди мажутся антисептическими гелями (мало ли чего), но вот озвучивать это они не будут. Они же – леди.

Сейчас Меланья во время визита в Кению надела колониальный шлем. Красивая белая женщина в белой одежде и белом колониальном шлеме. Эх, как хорошо опять забомбило толерантную-то общественность.

Это все равно, что появиться на собрании афроамериканских производителей хлопка в форме солдата Конфедерации. Важен исторический контекст», написал в Твиттере профессор африканской истории Мэтт Каротенуто.

Посмотрите на профессора и посмотрите на Меланью. Оно понятно – его во что ни обряди, превосходство белой расы будет незаметным. А Меланья, да еще и в шлеме…Даааа.



В мире, где людям внушают, что БЕЛЫМ БЫТЬ СТЫДНО, ее образ – пощечина все толерастам земли. Да она совершенна!

Колониальный шлем - позорное прошлое?

Да вы посмотрите на то, что сейчас творится в ЮАР, которая славненько избавилась от ига белого человека, провозгласив чуть ли не божеством своим Нельсона Манделлу.

У этой женщины “коренные африканцы” убили мужа прямо на глазах



А эту – несколько раз пытались убить, связав и натянув на голову пластиковый пакет.



Почитать обо всех прелестях ЮАР – ТЫК


Почему толерантный мир об этом молчит?

Ааааа, потому что говорить о геноциде белого человека сейчас не принято? Потому что рупор современного фем-сообщества “Медуза” (не наша) призывает белых женщин делать аборты и воспитывать цветных детей?

Что там наша Божена говорила – не примет Меланью в своем доме, мол, это трофейная жена? Помнится, многие назвали ее пустоголовой куклой?

Я вам открою тайну: судя по всему, словенка Меланья, ставшая первой леди Америки, вовсе не глупа. Она умна, хитра, смела и… тролит весь этот толерантный мир в свое удовольствие. Скорее всего потому, что прекрасно знает ему цену. Браво!




Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments