По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Далю бомбануло. Нам не привыкать…



Далю бомбануло. Впрочем, это стабильное состояние бывшей ночной бабочки и внештатной – или штатной, все таки? - сотрудницы КГБ СССР, которая сейчас на весь мир кричит о страшных последствиях российской оккупации.

Бедолага днями не спит, ночами не ест, думу думает тяжкую, в чем еще обвинить проклятых оккупантов, авось удастся бабла стрясти? C баблом отношения не складываются. Впрочем, не только у Дали, но и у всех представителей маленьких и гордых государств. Даже на их панические крики – дайте денег, а то Россия нас завтра захватит – ЕС и США перестали реагировать.

Однако привычка изображать сирых, убогих и пинаемых большим злым соседом – в крови наших маленьких и гордых. В этот раз Даля завопила о вспышках ненависти в России. Мол, мы хороним нашего героя Раманаускаса-Ванагаса, который столько лет возглавлял “лесных братьев”, а Россия смеет этим возмущаться, называет его не героем, а бандитом.

Хе-хе.

За что люблю наших маленьких и гордых соседей, так это за абсолютную, просто непробиваемую упертость. С маниакальным упорством они пытаются возвести в ранг святых борцов за свободу то одного, то другого бандита.

Сначала воспевали Йонаса Норейку, но – вот незадача! – его собственная внучка, да не русская, а американка, заявила, что дедуля был вовсе не борцом за свободу, а фашистским коллаборантом. ТРЫНЦ

Маленьким и гордым на это по идее, наплевать, но вот мир почему-то не желает признавать таких коллаборантов героями. Маленьким, но гордым, приходится считаться с миром. Потому на роль героя был назначен очередной “герой” – Раманаускас.

Герой этот нужен позарез.

Потому что антироссийскую истерию необходимо поддерживать – это гарантия сытной жизни для нынешних режимов в общем и самой Дали сейчас – в частности. Для этого командира “лесных братьев” нужно граждански канонизировать, объявив мучеником за свободу. И сделать это как можно громче, после чего – принять в ряды современных борцов за свободу. Мол, смотрите какой герой, пусть мертвый – но с нами.

Раманаускас в сравнении с тем же Норейкой – относительно безопасный вариант, в начале войны он был довольно молод и на его совести чисто теоретически может не быть крови евреев. Задним числом ему присвоили звание бригадного генерала, потом – торжественно перезахоронили.

Между тем судебный приговор был внесен этому “ястребу” – так сейчас называют Раманаускаса – в том числе и за уничтожение мирного населения.

Так, в 46 году – мне день было искать информацию дальше – “лесными братьями” были убиты 2731 человек. Из них 10 процентов – работники МВД МГБ, бойцы истребительных батальонов. !6 процентов – партработники. Остальные – мирные граждане. ТРЫНК

Ай да герои у современной Литвы. Ай да логика – когда таких героев называют бандитами, то это – проявление НЕНАВИСТИ! Ай, красавы! Ай да Даля! Хотя Далина логика понятна… Бандиты и путаны – одного поля ягодки, вроде как…




Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments