По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Самое безумное покушение на Путина и..Елизавету II: Боже, храни Америку!



Совсем недавно случилась попытка отравить Путина и королеву Англии разом. Неудачная. Потому как сорвалась и на какой стадии сорвалась – непонятно. Вам уже смешно? Тогда садитесь поудобнее, сейчас станет еще веселее!

Кроме Путина и Елизаветы отравитель в мишени избрал Трампа, главу Пентагона Джеймса Мэттиса, адмирала ВМС США Ричардсона…всех перечислять? А знаете, кем был сам отравитель?

Бывший военный Уилльям Клайд Аллэн Третий, тридцати девяти лет от роду и вроде как даже совсем-совсем на голову не больной.

Ну, и что тогда в этом смешного, спросите вы? Человек решил отстаивать свои интересы таким вот, не совсем законным способом?

Сам Уилльям Клайд Аллэн Третий говорит, что хотел “отправить послание”.

Ну а покушения, по ходу, были предотвращены даже не спецслужбами, а почтовыми.

Потому как всех этих звезд политической сцены бывший военный решил травить рицином. Кто не знает, что такое рицин – я сейчас расскажу (а заодно – докажу как полезно бывает иногда изучать биологию, в частности – раздел ботаники). Рицин - растительный яд, который содержится в семенах касторки.

Именно семена касторки этот гений рассылал в письмах будущим своим жертвам.

Семена, Карл. Касторки, Карл. Касторку мы все знаем и видим практически ежедневно на клумбах. Ее называют клещевина. Обращали внимание на высокие древообразные кусты с разлапистыми листьями и соцветиями, чем-то похожими на репейник? Да, ее семена содержат токсин рицин, но!

Этот токсин не впитывается через кожу, не попадает через дыхательные пути, для того, чтобы ими отравится, их надо сожрать – причем, по ходу не одно и не два семечка, иначе бы они не находились в свободной продаже.

И вот некий военный, американский гений берет и рассылает эти семена – Трампу, Путину королеве Елизавете.

Я понимаю, трудно управлять миром в тайне от санитаров, хреново ничего не знать о растениях и при этом все, что не знал еще и забыть, не уметь в век интернет пользоваться той же самой википедией… Я все это понимаю, но…Боже, храни Америку, с такими –то военными, и, главное, Боже, храни весь мир от таких американских военных потому что …Мало ли, какая очередная гениальная тупость кому их них придет в голову.

Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments