По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Продать детей ради Он лайн игры

Китайская пара  продала троих детей, чтобы внести плату за одну из глобальных сетевых игр. В ходе сделки Ли Лин (Li Lin) и Ли Юань (Li Juan) выручили более 10 тысяч долларов. Причем за свою младшую дочь родители попросили всего лишь около 500 долларов, а сыновей оценили куда дороже.Лин и Юань познакомились в 2007 году в интернет-кафе и стали общаться на почве увлечения сетевыми играми. О преступлении в полицию сообщила мать Ли Лина, когда узнала об ужасном поступке, который совершили ее сын и невестка. При этом арестованные не считают себя преступниками — они были уверены, что могут распоряжаться своими детьми так, как им захочется. Кому именно китайская пара продала детей, пока не сообщается.
Дем

Я много знал тех, кто повернут на Он-лайн играх. Я даже сам в свое время играл в них, но моя игра была с целью создания собственного проекта. Я бродил по интернет просторам и играм, дабы видеть что нужно пользователям, какие фишки можно внести в собственную игру.
Наш проект на тот момент захлебнулся. То был 2008 год и как понимаете денег на него тупо не хватило. Реанимировать его потом можно было, но требовались новые вложения, так как время из-за долбанного кризиса утекло.

Так вот об игроках.
В основе своей, сегодняшние игры строятся по-принипу "типа бесплатно". Но в процессе игры, либо ты день и ночь сидишь за компом, либо надо вкладывать. Среднестатистический игрок в 2008-2010 нес 100-200 уе в месяц. Но как было огромное количество тех, кто вкладывал 1000-2000 евро. Я не шучу. Отнюдь. Таких было вагон и тележка. И это я молчу, что в таких проектах как Бойцовский клуб или Легенда наслендие драконов, встречлись люди (далеко не единицы), чьи бюджеты составляли сотни тысяч евро.
И все в картинки
И все ради того, чтоб виртуально ты был самый самый. Поработил и подчинил себе всех и вся.
На этом, надо сказать, успешно играли Админы. Умело сталкивая игроков лбами они вытягивали с них деньги на игровой процесс.
И тут в ход шла банальная психология.
Ох как много был тех, кто на это велся.
Думаете, что игроки это в основном дети и студенты?
Я вас умоляю. Здоровенные лбы, за 30 с лишним собирались порою в дорогих (и не очень) ресторанчиках и обсуждали клановые войны и битвы. Условия мира или военных действий.
Я прекрасно знаю, как у многих от этого бесились их жены. А бывало так что и жены с ними напару просиживали в игрушках. И как у многих от этого чуть ли не сыпалась семья.
И Слава Богу что эти люди вовремя соскочили с этой заразы. И сейчас живут в нормальных семьях и вернулись к нормальной жизни.
И наверное Слава Богу, что я эту заразу не запустил. Не хотелось бы себя чувствовать сопричастным к подобным событиям!

Tags: Люди
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments