По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

А мост-то в Крым рухнул! Когда радость сменяется горем…



Ликуй, Украина. Мост, который оказался бесполезным, еще и рухнул. Столько денег то ли вбухали, то ли попилили, а он взял и рухнул! Давно такого ликования не читал – такое впечатление, что к голодным аборигенам прибыл очень вкусненький и жирный миссионер. И он-то, глупый, думает, что они слову божьему радуются, а аборигены облизываются, представляя хрустящую корочку.

Да вот беда – мост –то рухнул не весь, только пролет. Да и не автомобильный, а железнодорожный который только строится. И не вообще рухнул, а нежненько одним пролетом сполз, на мелководье.

Из релиза - предполагается, что это произошло в результате технической неисправности одной из домкратных систем. Никто из строителей не пострадал. Опоры не повреждены, несущая способность не нарушена.

При этом сроки, как говорят, нарушены не будут.

И вот теперь основной вопрос – пошто ликование, пошто радость?

Оно понятно – если для человека нет большего счастья, чем сдохшая корова соседа, то тут можно даже национальный праздник объявить. Вот только что праздновать-то, чему радоваться.

Корова не сдохла, чуть прихворнула и выздоровела.

Ликование закончится опять таки горем и проклятиями, потому как чи зрада, чи перемога, тут уже совсем-совсем непонятно.

И, если сравнивать с аборигенами, получится – миссионер оказался вооружен не только словом божиим, но еще и шипастой дубиной, подрумяниваться на костерке отказался, оставив несчастных в очередной раз без обеда.

Право слово, давно пора осознать – радоваться мелким неудачам себе дороже. Крым наш, несмотря на все проблемы. Да и проблемы решаемы, как ими бы страшными не были. Хоть и не люблю я этот Крым, но ощущение от того что Россия прирастает, назло всем – приятное.

Короче, ребята, всем добра. И кстати, вопрос – сколько сейчас газ-то стал в незалежной? Может, ценам на него порадуетесь?

Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →