По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

“Ополченочка” – звезда Поклонской и живучесть Малороссии



И как все успевает Наташенька свет Владимировна у нас? Пострел, который везде поспел – это про нее. Идеальная современная женщина – тут тебе и семья, и карьера, и слава всенародная. Теперь вона в звезды заделалась – снялась в кино “Ополченочка”.

С первого дубля, между просим. Талантище!

-Вы большие молодцы, у меня дрожь по коже, правда, дух захватывает! Вот, что значит простое слово — патриотизм. Сколько душ, сколько жизней, сколько судеб оно в себя включает! - сказала она, посмотрев уже отснятые части “Ополченочки”.

Играет там саму себя, как понял.

Впрочем, дело не в Поклонской, к которой, несмотря ни на что серьезно относиться очень трудно, а в том, что в Луганске снимают фильмы.

Я знаю, говорить о поддержке Малоросии сейчас не принято, но…Черт возьми, мне нравится, что там снимают кино. Пусть и с таким …наивным названием. Пусть и Поклонской в камео.

Потому как это означает – живут.

Помните, как после революции 17 года весь мир затаив дыхание ждал – конец России? А Россия и выжила, и превратилась в СССР, и…О фильмах, да. В двадцать пятом году “Броненосец Потемкин” вышел, а потом выросла целая плеяда замечательных режиссеров и актеров.

К чему я речь веду?

А к тому, что это о силе духа людей, ИМХО, говорит. И о том что, по ходу, что в ЛНР что ДНР запас прочности оказался гораздо выше, чем предполагали. И будущее, по ходу, у них есть…

Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments