По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Герой Пашинин – жертва злого СБУ



Помните актера Пашинина? Ну, того, который пошел воевать на стороне Украинских силовиков, потому как пепел неизвестно кого стучал в его сердце? Таки теперь жалуется герой, СБУ за ним следит, ночами кушать не дает спокойно, а днем – спать. Опасается актер Пашинин не только за целостность своего организьму, но еще и за его нормальную жизнедеятельность – не дай бог, прекратится она…

Жизнедеятельность организма – очень, кстати, важная составляющая качественно жизни каждого индивида. Так что не будем осуждать актера Пашинина за его опасения – если они вполне резонны.

Скажем просто – а может, сам виноват?

Сбежавший воевать в составе в рядах Украинской добровольческой армии (УДА) актер Пашини поначалу очень этим гордился, потом начал выдавать странное: заявил, что настоящих украинцев сейчас можно пересчитать по пальцам, а все остальное население он считает безразличной массой, которая не имеет права относить себя к народу.

Хех, я бы удивился, если б СБУ не начало на него повышенного внимания обращать потому как россиянин, поначалу готовый воевать, и выкидывающий таки коленца – оно, знаете, ни одному пропагандисту ни в одно место не всралось!

Тем более что воевал герой актер Пашинин очень интересно – тут интервью с его командиром нашел – месяц на передовой а потом на фронтах информационной войны геройствовал! ТРЫНЬК https://www.obozrevatel.com/crime/otvoeval-mesyats-dva-kombat-pashinina-rasskazal-pravdu-o-geroe.htm

Самое смешное, в данной ситуации небратья украинцам хочется сказать – ребят, а вы чего ждали? За что боролись, на то и напоролись. Еще Климов (хоть он и не психиатр) прекрасно описал такой тип долбанутых на всю голову геров, “перманентных революционеров” , которые готовы идти воевать куда угодно и за что угодно, потому как внутрях мозга где-то свербит и не дает им покоя то свербение.

У Пашинина на передовой оно прошло, потом вновь заиграло. Только под пули не захотелось, вот он и начал…украинцам правду-матку в глаза рубить, потому как ему жизненно необходимо против кого- то бороться!

Черт, задумался – как все таки хорошо что 404 под боком. Иначе все эти перманентные тут воу мутили. А к делу их не пристроить. Даже в оппозицию. Климов, кстати, и сталинские чистки объяснял необходимостью от таких “перманентов” избавиться. Потому как к делу-то они не приспособлены. Из них только бомбисты и выходили когда-то. Агрессии до фига, мозгов – ни фига.

Что-то мне подсказывает – так и есть.



Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments