По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Спортивный клуб Олимп. Г. Хотьково

Недалеко от Сергиева Посада есть небольшой город Хотьково. Именно сюда я приезжаю к своему отцу отдохнуть загородом, именно здесь прошло мое детство и здесь я проводил все летнее время.
Когда-то давно, это спортивный комплекс был завязан на местный завод. Здесь играли в футбол местные команды. Здесь тренировались люди.
Но после 90 ых годов, как и многие учреждения комплекс стал приходить в уныние и разрушаться. Однако, это не могло продолжаться постоянно. Наш человек, так или иначе начал стремиться к спорту, а следовательно должны были появляться и спортивные учреждения.
Собственно о самом клубе я знал давно и не раз слышал многочисленные положительные отзывы от тех, кто приезжал в нем заниматься. А надо сказать, что в клубе тренируются не только местные жители, но и приезжают различные спортивные команды, которые проводят подготовку или процесс реабилитации. И мне захотелось посмотреть этот клуб изнутри. Узнать его "начинку". Узнать о его коллективе. Вообщем я напросился на экскурсию.

Уже несколько лет клубом "Олимп" руководит Александр Степанович Тригубчак. И надо сказать, что фактически, все положительные изменения начали происходить тогда, когда именно он встал у руля.
На сегодняшний момент "Олимп" это 5000 кв.метров помещений, свыше 8,5 га площадей, на которых располагаются спортивные объекты. И конечно более 100 человек персонала.
Стоит отметить, что здесь практически нет текучки кадров. Почему? Думаю Вы это поймете в процессе чтения

На входе Вас встречают приветливые девушки

Посмотреть на Яндекс.Фотках




Надо сказать, что я видел немало клубов, но более просторного помещения не встречал. Здесь все интересно и грамотно зонировано. С одной стороны это ресепшн, с другой комната менеджеров. Небольшая легкая перегородка и вы уже в зоне Fresh-Бара.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Ожидая ребенка, вы спокойно можете ковыряться в своих айфонах, айпадах итп. Ибо бесплатная зона Wi-Fi.
Ну а если вы приехали заниматься, а чадо оставить не с кем, то преспокойно можете его направить в комнату для ребенка. Там он будет и под присмотром и весело проведет время.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


На занятиях с ребенком стоит задержаться подольше. Потому что в направлении детского творчества коллектив "Олимпа" работает с энтузиазмом и большим удовольствием. Преподаватели любят свое дело и посмотрите какие интересные поделки получаются у их учеников


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Клуб "Олимп" располагает несколькими бассейнами. Здесь есть и детский "лягушатник", для занятий с самыми маленькими посетителями


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Здесь есть и большой бассейн.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Наличие 6 дорожек дает возможность одновременно проводить занятия с несколькими группами.

Когда я шел по комплексу, меня поражало, насколько здесь все продумано. насколько здесь все пропитано заботой о клиенте и персонале.
Например в женской раздевалке вы увидите пеленальный столик. И согласитесь, это очень важная вещь. Ведь на занятия приходят мамы с грудными детьми


Посмотреть на Яндекс.Фотках

В помещении бассейна есть специальная комнатка спасателей


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

При этом в данной комнатке совсем не так влажно и жарковато, как в общем помещении. Просто потому, что для работников там установлен кондиционер.

А на верхнем этаже данного помещения сооружен Зимний сад. И если Вы устали плавать, то вполне спокойно можете подняться, лечь на шезлонги и отдохнуть под ветвями экзотических растений.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Помещений в клубе много и они удивляют своим разнообразием.
Здесь есть даже турецкая баня - Хамам


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Довольно просторный зал с тренажерами, где наверху располагается кардио-зона, а внизу станки для работы с силовыми упражнениями.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Для занятий аэробикой есть два зала по 100 и 130 кв.м
Для тех, кто любит мини-футбол или покидать мячик - также присутствуют свои залы.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Любите борьбу, бокс?
И здесь все для Вас


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Но самое интересное, что "Олимп" это не только помещения внутри самого клуба. Это и масса возможностей заниматься на свежем воздухе. Здесь есть свой стадион и свое тренировочное поле.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

На зиму постоянно заливают каток для любителей фигурного катания и хоккея.
Но сегодня руководство озаботилось данным вопросом и пошло еще дальше. На территории возводится площадка с пластиковым (или искуственным льдом). Для того, чтоб люди могли в любое время года заниматься любимым видом спорта.

Хочу также отметить, что в клубе есть зал для людей с проблемами в области спины. Программа и оборудование были специально разработаны специалистом-тренером.
Замечу, что для того, чтоб попасть в данный зал совсем необязательно брать общий абонемент.

Ну а сама политика ценообразования и разновидностей договоров впечатляет. Живете ли Вы здесь, либо приехали на время отдыха - для Вас всегда подберут именно то, что необходимо Вам.


Знакомясь с работой данного комплекса, с людьми работающими в нем, общаясь с руководством клуба я понимаю одно. Очень важно насколько ты грамотно подходишь к делу, которое делаешь. Насколько важна отдача тому процессу, коим ты занимаешься.
И если это присутствует, то будет и замечательный дружный коллектив и благодарные клиенты


Tags: Интересное, Люди, Обзор
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments